SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス札幌平岸
2018/09/20
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:25件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ10:00〜10:50
(50分)
エアロ50西ゆかり初中級者
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ11:00〜11:40
(40分)
ビヨンドボディメイク ヨガ40仙北凡子全ての方チケット制
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ11:50〜12:50
(60分)
リトモス60廣瀬やよい中級者
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ13:05〜13:45
(40分)
ステップ40廣瀬やよい初級者チケット制
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ14:00〜15:00
(60分)
ヨガ60平山文彦全ての方
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ15:15〜16:00
(45分)
Group Fight 45丸山雄大初中級者
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ19:00〜19:45
(45分)
リトモス45後藤香織初中級者
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ20:00〜20:50
(50分)
エアロ50後藤香織初中級者
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ21:00〜21:45
(45分)
Group Fight 45蒔田遼平初中級者チケット制
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ21:55〜22:25
(30分)
バランスボール30池田光彦全ての方チケット制
2018/09/20
(木 )
第2スタジオ9:40〜9:55
(15分)
モーニングストレッチ15佐々木俊香全ての方
2018/09/20
(木 )
第2スタジオ10:05〜10:35
(30分)
バランスボール30佐々木俊香全ての方チケット制
2018/09/20
(木 )
第2スタジオ11:50〜12:20
(30分)
カラダ・うごく30佐藤幸恵全ての方チケット制
2018/09/20
(木 )
第2スタジオ12:30〜13:00
(30分)
バランスボール30丸山雄大全ての方チケット制
2018/09/20
(木 )
第2スタジオ13:15〜13:35
(20分)
ストレッチポール20丸山雄大全ての方チケット制
2018/09/20
(木 )
第2スタジオ15:15〜15:30
(15分)
カラダ・ほぐす15池田光彦全ての方チケット制
2018/09/20
(木 )
第2スタジオ15:30〜15:45
(15分)
カラダ・うごく15池田光彦全ての方チケット制
2018/09/20
(木 )
第2スタジオ15:45〜16:00
(15分)
カラダ・つくる15池田光彦全ての方チケット制
2018/09/20
(木 )
第2スタジオ19:00〜19:45
(45分)
ビヨンドパワーヨガ45森谷愉実子初中級者チケット制
2018/09/20
(木 )
第1プール10:15〜10:45
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30城野達也初級者
2018/09/20
(木 )
第1プール11:15〜11:45
(30分)
背泳ぎ30浅賀演子初級者
2018/09/20
(木 )
第1プール12:00〜12:30
(30分)
クロール30ラシードアリ初級者
2018/09/20
(木 )
第1プール13:00〜14:00
(60分)
スペシャルマスターズ60高橋智大上級者
2018/09/20
(木 )
第1プール21:15〜22:00
(45分)
4泳法45高橋智大中級者
2018/09/20
(木 )
第1スカッシュコート21:45〜22:15
(30分)
コーチとラリー30深見初心者有料:310円