SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス函館
2019/12/10
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:26件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ8:40〜9:10
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ9:20〜9:50
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ10:10〜10:25
(15分)
モーニングストレッチ15トレーナー全ての方
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ10:35〜11:20
(45分)
バランスコーディネーション45佐々木則子全ての方
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ11:35〜12:15
(40分)
エアロ40佐々木則子初級者
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ12:30〜13:30
(60分)
ヨガ60久保みよ全ての方
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ13:45〜14:45
(60分)
エアロ60蛯沢亮太中級者
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ15:00〜15:30
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ15:35〜16:05
(30分)
【映像プログラム】BODYPUMP30全ての方
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ16:20〜16:50
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ18:00〜18:30
(30分)
【映像プログラム】BARRE30全ての方
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ18:45〜19:30
(45分)
Group Blast 45稲垣怜菜初中級者
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ19:45〜20:15
(30分)
Group Power 30野口尭弘初級者
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ20:30〜21:15
(45分)
ZUMBA(45min)山廣恵美初中級者
代行2019/12/10
(火 )
第1スタジオ21:30〜22:15
(45分)
Group Fight 45川中子凌平

野口尭弘
初中級者
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ22:25〜22:55
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ23:30〜24:00
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ19:25〜20:25
(60分)
ヨガ60梶原陽子全ての方
2019/12/10
(火 )
第1ジム14:15〜14:35
(20分)
スライズストレッチ20稲垣怜菜全ての方
2019/12/10
(火 )
第1ジム14:40〜14:55
(15分)
カラダ・うごく15稲垣怜菜全ての方
2019/12/10
(火 )
第1ジム19:45〜20:00
(15分)
お腹シェイプ15稲垣怜菜全ての方
2019/12/10
(火 )
第1ジム20:05〜20:20
(15分)
カラダ・ほぐす15稲垣怜菜全ての方
2019/12/10
(火 )
第1プール11:20〜11:50
(30分)
クロール30渋谷賢生初級者
2019/12/10
(火 )
第1プール12:00〜12:30
(30分)
ミットアクア30田山麻子初心者
2019/12/10
(火 )
第1プール14:00〜14:30
(30分)
アクア30佐々木則子初心者
2019/12/10
(火 )
第1プール20:45〜21:15
(30分)
ミットアクア30梶原陽子初心者