SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス仙台泉中央
2019/12/10
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:34件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ9:35〜10:05
(30分)
【映像プログラム】BARRE30映像全ての方
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ10:15〜10:30
(15分)
モーニングストレッチ15安藤景菜全ての方
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ10:40〜11:25
(45分)
Group Centergy 45中山麻優全ての方チケット制
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ11:40〜12:10
(30分)
adidasSHINDO30【暗闇WORKOUT】五十嵐裕次全ての方チケット制
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ12:25〜13:05
(40分)
ビヨンドボディメイク ヨガ40中山麻優全ての方チケット制
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ13:20〜14:05
(45分)
バレトン45清水淳子全ての方
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ14:20〜15:20
(60分)
ヨガ60加藤京子全ての方
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ15:35〜16:35
(60分)
Group Power 60西野知香中級者チケット制
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ17:00〜17:30
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30映像全ての方
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ19:10〜19:25
(15分)
UBOUNDエレメント15舘岡シオン全ての方チケット制
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ19:25〜19:55
(30分)
UBOUND30舘岡シオン初心者チケット制
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ20:10〜20:40
(30分)
Group Fight 30門間昭全ての方チケット制
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ20:50〜21:20
(30分)
カーディオキックボクシング30門間昭全ての方
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ21:35〜22:20
(45分)
Group Blast 45菊池芙美弥初中級者チケット制
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ9:00〜9:30
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30映像全ての方
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ10:40〜11:30
(50分)
エアロ50金澤有紀初中級者
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ11:50〜12:50
(60分)
フラダンス60菊地恵子全ての方
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ13:15〜13:30
(15分)
カラダ・うごく15舘岡シオン全ての方
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ13:40〜13:55
(15分)
adidasGYM&RUN15舘岡シオン全ての方
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ14:15〜15:05
(50分)
エアロ50川名千枝初中級者
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ15:15〜15:30
(15分)
お腹シェイプ15/20菊池芙美弥全ての方
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ15:40〜16:30
(50分)
青竹ビクス50岩崎恵利子全ての方チケット制
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ19:10〜19:50
(40分)
エアロ40袴田雅江初級者
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ20:10〜20:55
(45分)
ZUMBA(45min)岡本真紀子初中級者
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ21:10〜21:55
(45分)
Group Centergy45玉澤瑞季全ての方
2019/12/10
(火 )
第1プール11:55〜12:25
(30分)
アクア30金澤有紀初心者
2019/12/10
(火 )
第1プール13:45〜14:15
(30分)
ミズノアクアラン30山崎聡美全ての方
2019/12/10
(火 )
第1プール14:25〜14:55
(30分)
クロール30永野真紀子初級者
2019/12/10
(火 )
第1プール20:10〜20:40
(30分)
背泳ぎ30橋本侑汰初級者
2019/12/10
(火 )
ファンクショナルエリア11:05〜11:20
(15分)
カラダ・ほぐす15五十嵐裕次全ての方チケット制
2019/12/10
(火 )
ファンクショナルエリア15:10〜15:30
(20分)
骨格リセットエクササイズ20藤原翼全ての方チケット制
2019/12/10
(火 )
ファンクショナルエリア16:00〜16:15
(15分)
フレックスクッション15/20前口和花全ての方チケット制
2019/12/10
(火 )
ファンクショナルエリア20:05〜20:20
(15分)
フレックスクッション15/20菊池芙美弥全ての方チケット制
2019/12/10
(火 )
ファンクショナルエリア20:25〜20:45
(20分)
ストレッチポール20/30舘岡シオン全ての方チケット制