SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス仙台南光台
2020/08/13
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:29件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/08/13
(木 )
第1スタジオ9:20〜9:50
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/08/13
(木 )
第1スタジオ10:20〜10:50
(30分)
ヨガ30黒坂美奈子全ての方チケット制
代行2020/08/13
(木 )
第1スタジオ11:10〜11:25
(15分)
カラダ・つくる15近藤育恵

毛利有伯
全ての方チケット制
代行2020/08/13
(木 )
第1スタジオ11:40〜11:55
(15分)
adidasGYM&RUN15近藤育恵

毛利有伯
全ての方チケット制
2020/08/13
(木 )
第1スタジオ12:15〜12:45
(30分)
エアロ30(中)鈴木明子初中級者チケット制
2020/08/13
(木 )
第1スタジオ13:05〜13:35
(30分)
ステップ30(中)川名千枝初中級者チケット制
2020/08/13
(木 )
第1スタジオ14:15〜14:45
(30分)
青竹ビクス®30岩崎恵利子全ての方チケット制
2020/08/13
(木 )
第1スタジオ15:05〜15:35
(30分)
ZUMBA(30min)清水淳子初心者チケット制
2020/08/13
(木 )
第1スタジオ15:45〜16:15
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/08/13
(木 )
第1スタジオ18:10〜18:40
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/08/13
(木 )
第1スタジオ19:00〜19:30
(30分)
UBOUND30千葉佳乃初心者チケット制
2020/08/13
(木 )
第1スタジオ19:50〜20:20
(30分)
Group Blast 30毛利有伯全ての方チケット制
代行2020/08/13
(木 )
第1スタジオ20:40〜21:10
(30分)
ZUMBA(30min)石川ひろみ

高橋加奈子
初心者チケット制
2020/08/13
(木 )
第1スタジオ21:30〜22:00
(30分)
Group Fight 30高橋剛全ての方チケット制
2020/08/13
(木 )
第1スタジオ22:15〜22:45
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/08/13
(木 )
第2スタジオ9:00〜9:30
(30分)
【映像プログラム】BARRE30全ての方
2020/08/13
(木 )
第2スタジオ10:00〜10:30
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30利部真由子全ての方
2020/08/13
(木 )
第2スタジオ12:00〜12:30
(30分)
ビヨンドボディメイク ヨガ30藤澤ひかる全ての方チケット制
2020/08/13
(木 )
第2スタジオ12:40〜13:10
(30分)
【映像プログラム】パワーヨガ30全ての方
2020/08/13
(木 )
第2スタジオ13:25〜13:55
(30分)
エアロ30(初)岩崎恵利子初級者チケット制
2020/08/13
(木 )
第2スタジオ14:15〜14:45
(30分)
Group Fight 30毛利有伯全ての方チケット制
2020/08/13
(木 )
第2スタジオ15:05〜15:35
(30分)
骨格リセットエクササイズ30岩崎恵利子初心者チケット制
追加

代行
2020/08/13
(木 )
第2スタジオ20:00〜20:30
(30分)
ビヨンド ボディメイクヨガ30早坂まなみ

千葉佳乃
全ての方チケット制
2020/08/13
(木 )
第2スタジオ20:45〜21:15
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/08/13
(木 )
第1ジム20:40〜20:55
(15分)
お腹シェイプ15/20加藤沙理全ての方チケット制
2020/08/13
(木 )
第1ジム21:00〜21:20
(20分)
スライズトレーニング20加藤沙理全ての方チケット制
2020/08/13
(木 )
第1プール10:20〜10:50
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30鈴木眞由香初級者チケット制
2020/08/13
(木 )
第1プール14:10〜14:40
(30分)
平泳ぎ30/バタフライ30諸川佳祐初級者
2020/08/13
(木 )
第1プール14:50〜15:20
(30分)
アクア30守理恵初心者