SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス山形
2020/02/19
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:27件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ10:15〜10:30
(15分)
カラダ・うごく15トレーナー全ての方
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ10:50〜11:30
(40分)
エアロ40小池千香子初級者
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ11:45〜12:15
(30分)
ZUMBA(30min)小林恵理子初心者
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ12:30〜13:00
(30分)
Group Power 30佐藤隼人初級者チケット制
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ13:20〜14:05
(45分)
バレトン45小林恵理子全ての方
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ14:25〜15:10
(45分)
Group Fight 45小林英美初中級者
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ15:30〜16:20
(50分)
エアロ50大山ひろみ中級者
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ18:50〜19:35
(45分)
Group Power 45小林英美初中級者チケット制
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ19:55〜20:40
(45分)
Group Fight 45笹原浩平初中級者
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ21:00〜21:15
(15分)
UBOUNDエレメント15笹原浩平全ての方チケット制
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ21:20〜21:50
(30分)
UBOUND30笹原浩平初心者チケット制
2020/02/19
(水 )
第2スタジオ10:35〜11:05
(30分)
温・腰痛予防ストレッチ30菅井思苑全ての方
2020/02/19
(水 )
第2スタジオ11:15〜11:35
(20分)
【映像】温・美脚・美尻ヨガ20滝澤久美子全ての方
2020/02/19
(水 )
第2スタジオ12:30〜13:15
(45分)
フラダンス45中野はるみ全ての方
2020/02/19
(水 )
第2スタジオ13:25〜13:55
(30分)
カラダ・うごく30トレーナー全ての方
2020/02/19
(水 )
第2スタジオ14:20〜15:05
(45分)
温パワーヨガ45大山ひろみ初中級者チケット制
2020/02/19
(水 )
第2スタジオ15:25〜16:05
(40分)
アロマヒーリングヨガ40吉田真美全ての方チケット制
2020/02/19
(水 )
第2スタジオ16:20〜16:50
(30分)
【映像プログラム】BARRE30栗林幸徳全ての方
2020/02/19
(水 )
第2スタジオ17:00〜17:30
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30栗林幸徳全ての方
2020/02/19
(水 )
第2スタジオ19:20〜19:40
(20分)
HEAT-HIIT20トレーナー初中級者チケット制
2020/02/19
(水 )
第2スタジオ19:55〜20:40
(45分)
バレトン45佐竹理香全ての方
2020/02/19
(水 )
第2スタジオ21:00〜21:40
(40分)
ホットボディメイクヨガ40佐竹理香全ての方
2020/02/19
(水 )
第2スタジオ21:55〜22:25
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30栗林幸徳全ての方
2020/02/19
(水 )
第1プール10:45〜11:15
(30分)
水中ウォーキング30中村清初心者
2020/02/19
(水 )
第1プール11:25〜11:55
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30菅井思苑初級者チケット制
2020/02/19
(水 )
第1プール14:20〜14:50
(30分)
SPLASH BURN30笹原浩平初中級者
2020/02/19
(水 )
第1プール15:00〜15:30
(30分)
バタフライ30中村清初級者