SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンスいわき
2020/08/11
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:21件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ10:15〜10:45
(30分)
腰痛予防ストレッチ30腰塚紋子全ての方チケット制
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ11:10〜11:40
(30分)
健康体操30古沢恵子全ての方チケット制
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ12:15〜12:45
(30分)
ポル・ド・ブラ30荻野智恵子全ての方チケット制
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ13:10〜13:40
(30分)
エアロ30(中)荻野智恵子初中級者チケット制
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ14:05〜14:35
(30分)
Group Blast 30腰塚紋子全ての方チケット制
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ15:10〜15:40
(30分)
ビヨンドボディメイク ヨガ30荻野智恵子全ての方チケット制
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ16:05〜16:35
(30分)
ZUMBA(30min)菅原L初心者チケット制
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ18:30〜19:00
(30分)
カーディオキックボクシング30木村千春全ての方チケット制
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ19:20〜19:50
(30分)
リトモス30荻野智恵子初級者チケット制
代行2020/08/11
(火 )
第1スタジオ20:10〜20:40
(30分)
Group Power 30高田遥香

吉田翼
初級者チケット制
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ21:00〜21:30
(30分)
Group Blast 30吉田翼全ての方チケット制
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ21:40〜22:10
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ22:15〜22:45
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/08/11
(火 )
第2スタジオ10:15〜10:45
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/08/11
(火 )
第2スタジオ11:25〜11:55
(30分)
アロマヒーリングヨガ30腰塚紋子全ての方チケット制
2020/08/11
(火 )
第2スタジオ12:15〜12:45
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/08/11
(火 )
第2スタジオ13:15〜13:45
(30分)
バランスボール30菅原L全ての方チケット制
代行2020/08/11
(火 )
第2スタジオ19:15〜19:30
(15分)
adidasGYM&RUN15高田遥香

吉田翼
全ての方チケット制
2020/08/11
(火 )
第2スタジオ20:25〜20:55
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
代行2020/08/11
(火 )
第1プール12:15〜12:45
(30分)
水中ジョギング30高田遥香

吉田翼
初心者
2020/08/11
(火 )
第1プール13:00〜13:30
(30分)
背泳ぎ30水野智基初級者