SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス郡山
2020/11/24
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:31件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/11/24
(火 )
第1スタジオ9:15〜9:45
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/11/24
(火 )
第1スタジオ10:15〜10:45
(30分)
腰痛予防ストレッチ30大柳陽一全ての方チケット制
2020/11/24
(火 )
第1スタジオ11:05〜11:35
(30分)
ビヨンドパワーヨガ30佐藤藍初中級者チケット制
2020/11/24
(火 )
第1スタジオ11:55〜12:10
(15分)
adidasGYM&RUN15大柳陽一全ての方チケット制
2020/11/24
(火 )
第1スタジオ12:30〜13:00
(30分)
Group Fight 30佐藤藍全ての方チケット制
2020/11/24
(火 )
第1スタジオ13:20〜13:50
(30分)
ビヨンドボディメイク ヨガ30三杉梨華全ての方チケット制
2020/11/24
(火 )
第1スタジオ14:10〜14:40
(30分)
RPBエッセンス30大内万里子初級者チケット制
2020/11/24
(火 )
第1スタジオ15:00〜15:30
(30分)
ZUMBA(30min)大内万里子初心者チケット制
2020/11/24
(火 )
第1スタジオ15:45〜16:15
(30分)
【映像プログラム】BARRE30全ての方
2020/11/24
(火 )
第1スタジオ16:20〜16:50
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/11/24
(火 )
第1スタジオ18:30〜19:00
(30分)
レギュラーエアロ30幕田みさき初中級者チケット制
2020/11/24
(火 )
第1スタジオ19:20〜19:50
(30分)
UBOUND30松岡宏樹初心者チケット制
2020/11/24
(火 )
第1スタジオ20:10〜20:40
(30分)
リトモス30阿部舞初級者チケット制
2020/11/24
(火 )
第1スタジオ21:00〜21:30
(30分)
Group Centergy 30相良和央全ての方チケット制
2020/11/24
(火 )
第1プール10:50〜11:20
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30尾引理愛初級者チケット制
2020/11/24
(火 )
第1プール14:00〜14:30
(30分)
クロール/背泳ぎ戸島勝将初級者
2020/11/24
(火 )
第1フリースペース10:30〜11:00
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/11/24
(火 )
第1フリースペース11:10〜11:30
(20分)
ストレッチポール20大柳陽一全ての方チケット制
2020/11/24
(火 )
第1フリースペース12:15〜12:45
(30分)
リフレッシュヨガ30三杉梨華全ての方チケット制
2020/11/24
(火 )
第1フリースペース13:15〜13:45
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方チケット制
2020/11/24
(火 )
第1フリースペース13:50〜14:20
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/11/24
(火 )
第1フリースペース14:25〜14:55
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/11/24
(火 )
第1フリースペース15:00〜15:30
(30分)
【映像プログラム】BARRE30全ての方
2020/11/24
(火 )
第1フリースペース15:35〜16:05
(30分)
【映像プログラム】GRIT CARDIO30全ての方
2020/11/24
(火 )
第1フリースペース17:45〜18:15
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/11/24
(火 )
第1フリースペース18:20〜18:50
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/11/24
(火 )
第1フリースペース19:00〜19:15
(15分)
adidasGYM&RUN15澤舘亜也加全ての方チケット制
2020/11/24
(火 )
第1フリースペース19:30〜20:00
(30分)
バランスコーディネーション30幕田みさき全ての方チケット制
2020/11/24
(火 )
第1フリースペース20:10〜20:40
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/11/24
(火 )
第1フリースペース20:45〜21:15
(30分)
【映像プログラム】BARRE30全ての方
2020/11/24
(火 )
第1フリースペース21:20〜21:50
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方