SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス福島
2019/11/21
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:24件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ9:40〜10:00
(20分)
【映像プログラム】エナジーヨガ20全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ10:10〜10:40
(30分)
バランスコーディネーション30勅使河原洋子全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ10:50〜11:40
(50分)
エアロ50勅使河原洋子初中級者
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ11:55〜12:15
(20分)
ファンダメンタル ピラティス20勅使河原洋子全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ12:30〜13:30
(60分)
ヒップホップ60宗像沙枝中級者
変更2019/11/21
(木 )
第1スタジオ13:45〜14:15
(30分)
Group Fight 30阿部大起
(藪下清人)
全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ14:35〜15:15
(40分)
温ボディメイクヨガ40勅使河原洋子全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ17:15〜17:45
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ17:55〜18:25
(30分)
【映像プログラム】GRIT CARDIO30全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ18:35〜18:55
(20分)
【映像プログラム】骨盤ほぐしヨガ20全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ19:10〜19:55
(45分)
Group Fight 45柏木千明初中級者
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ20:10〜21:10
(60分)
ホットパワーヨガ60勅使河原洋子初中級者
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ21:20〜22:00
(40分)
ホットボディメイクヨガ40佐藤明奈全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ22:10〜22:30
(20分)
【映像プログラム】温やすらぎヨガ20全ての方
2019/11/21
(木 )
第1プール10:30〜11:00
(30分)
ビヨンドマーシャルアクア30佐藤裕美子初中級者
2019/11/21
(木 )
第1プール12:15〜12:25
(10分)
水中シナプソロジー佐藤美幸全ての方
2019/11/21
(木 )
第1プール12:25〜12:55
(30分)
水中ウォーキング30佐藤美幸初心者
2019/11/21
(木 )
ファンクショナルエリア9:45〜9:55
(10分)
シナプソロジー丹野リツ子全ての方
2019/11/21
(木 )
ファンクショナルエリア10:05〜10:20
(15分)
お腹シェイプ15丹野リツ子全ての方
2019/11/21
(木 )
ファンクショナルエリア10:30〜10:50
(20分)
トレーニングヨガ20佐藤怜初心者チケット制
2019/11/21
(木 )
ファンクショナルエリア13:40〜13:55
(15分)
肩・二の腕シェイプ15佐藤怜全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
ファンクショナルエリア14:05〜14:20
(15分)
HEAT-HIIT15佐藤怜初中級者
2019/11/21
(木 )
ファンクショナルエリア20:05〜20:20
(15分)
HEAT-HIIT15佐藤明奈初中級者
代行2019/11/21
(木 )
ファンクショナルエリア21:00〜21:15
(15分)
adidasGYM&RUN15清水弥優

藪下清人
全ての方