SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス水戸
2018/07/18
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:29件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ10:10〜10:55
(45分)
ZUMBA(45min)戸田州子初中級者
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ11:10〜12:00
(50分)
エアロ50戸田州子初中級者
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ12:10〜13:10
(60分)
ボディシェイプ60飛田幸乃初中級者
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ13:25〜14:05
(40分)
エアロ40飛田幸乃初級者
代行2018/07/18
(水 )
第1スタジオ14:20〜15:05
(45分)
ビヨンドパワーヨガ45余多分綾子

茂木麻未
初中級者チケット制
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ15:20〜16:05
(45分)
Group Power 45益子葉月初中級者チケット制
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ19:00〜20:00
(60分)
Group Fight 60宮城裕亮中級者
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ20:15〜21:00
(45分)
RPBエッセンス45Yuki初級者
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ21:15〜22:00
(45分)
ZUMBA(45min)船橋美帆初中級者
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ9:50〜10:00
(10分)
シナプソロジー10余多分綾子全ての方
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ10:15〜10:35
(20分)
温ヨガストレッチ20大金広幸初心者チケット制
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ10:45〜11:05
(20分)
温トレーニングヨガ20大金広幸初心者チケット制
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ11:20〜12:00
(40分)
ホットヨガ40大金広幸全ての方チケット制
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ12:30〜13:10
(40分)
骨格リセットエクササイズ40余多分綾子初心者チケット制
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ13:25〜14:10
(45分)
RPBエッセンス45茂木麻未初級者
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ14:25〜14:55
(30分)
adidasGYM&RUN30柏崎海初中級者
代行2018/07/18
(水 )
第2スタジオ15:25〜16:05
(40分)
温アロマストレッチ40余多分綾子

茂木麻未
全ての方チケット制
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ19:05〜19:50
(45分)
ヒップホップ45松崎輝美初中級者
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ20:10〜20:40
(30分)
adidasGYM&RUN30小笠原道子初中級者
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ21:25〜22:05
(40分)
エアロ40Yuki初級者
2018/07/18
(水 )
第1プール10:00〜10:45
(45分)
ソフトスイミング45鈴木いつか初心者
2018/07/18
(水 )
第1プール11:00〜12:00
(60分)
エンジョイマスターズ60川又敏一中級者
2018/07/18
(水 )
第1プール13:10〜14:00
(50分)
アクア50石崎道恵初中級者
2018/07/18
(水 )
第1プール21:00〜22:00
(60分)
スペシャルマスターズ60渡邊立樹上級者
2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア11:20〜11:35
(15分)
おなかシェイプ15益子葉月全ての方チケット制
2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア11:45〜12:05
(20分)
ActivMotion Bar®20益子葉月全ての方チケット制
2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア19:30〜19:45
(15分)
カラダ・うごく15張承煥全ての方チケット制
2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア20:50〜21:10
(20分)
ActivMotion Bar®20西村美保全ての方チケット制
2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア21:20〜21:35
(15分)
おなかシェイプ15小笠原道子全ての方チケット制