SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス竜ヶ崎ニュータウン
2019/10/15
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:26件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ10:20〜11:00
(40分)
エアロ40原田宏子初級者
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ11:10〜12:10
(60分)
バランスコーディネーション60瀬尾みちる全ての方チケット制
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ12:25〜12:55
(30分)
Group Fight 30山梨藍全ての方
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ13:10〜14:00
(50分)
エアロ50大野幸江初中級者
代行2019/10/15
(火 )
第1スタジオ14:15〜14:55
(40分)
ビヨンドボディメイク ヨガ40南房真美

長瀬聡美
全ての方チケット制
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ15:10〜15:40
(30分)
ZUMBA(30min)黒川千尋初心者
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ15:50〜16:35
(45分)
バレトン45黒川千尋全ての方
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ18:30〜19:00
(30分)
adidasSHINDO30山梨藍全ての方
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ19:15〜19:55
(40分)
エアロ40後藤麻由美初級者
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ20:10〜20:40
(30分)
Group Fight 30田原哲全ての方
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ20:55〜21:55
(60分)
エアロ60増野宏子中級者
2019/10/15
(火 )
第1プール14:45〜15:45
(60分)
エンジョイマスターズ60中級者
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア10:25〜10:40
(15分)
カラダ・ほぐす15全ての方チケット制
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア11:15〜11:30
(15分)
リフレッシュストレッチ15全ての方
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア11:40〜11:55
(15分)
青竹ビクス®15全ての方
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア12:20〜12:35
(15分)
adidasGYM&RUN15全ての方
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア13:10〜13:25
(15分)
カラダ・うごく15全ての方
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア13:35〜13:55
(20分)
ストレッチポール20全ての方チケット制
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア14:20〜14:35
(15分)
お腹シェイプ15全ての方
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア15:25〜15:40
(15分)
adidasGYM&RUN15全ての方
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア15:50〜16:10
(20分)
ストレッチポール20全ての方チケット制
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア18:50〜19:05
(15分)
肩・二の腕シェイプ15全ての方チケット制
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア19:15〜19:30
(15分)
お腹シェイプ15全ての方
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア19:40〜19:55
(15分)
お尻シェイプ15全ての方チケット制
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア20:05〜20:20
(15分)
HEAT-HIIT15初中級者チケット制
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア20:50〜21:05
(15分)
adidasGYM&RUN15全ての方