SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス浦和
2017/10/17
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ
PDF出力
システム上、本日の代行・変更は反映されておりません。直接クラブにお問い合わせください。
該当件数:27件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2017/10/17
(火 )
第1スタジオ10:15〜10:30
(15分)
モーニングストレッチ15木島沙織全ての方
2017/10/17
(火 )
第1スタジオ10:40〜11:30
(50分)
エアロ50田中八重子初中級者
2017/10/17
(火 )
第1スタジオ11:40〜12:25
(45分)
バランスコーディネーション45長島雅子全ての方
2017/10/17
(火 )
第1スタジオ12:35〜13:20
(45分)
Group Power 45中野亜希子初中級者チケット制
2017/10/17
(火 )
第1スタジオ13:30〜14:10
(40分)
ベリーシェイプ40中村優子初級者
2017/10/17
(火 )
第1スタジオ14:20〜15:00
(40分)
エアロ40長島雅子初級者
2017/10/17
(火 )
第1スタジオ15:10〜15:55
(45分)
Group Fight 45岩元隆昌初中級者
2017/10/17
(火 )
第1スタジオ16:05〜16:20
(15分)
HOW TO ラテン三村奈央全ての方
2017/10/17
(火 )
第1スタジオ16:20〜17:05
(45分)
ラテンエアロ45三村奈央全ての方
2017/10/17
(火 )
第1スタジオ19:15〜19:30
(15分)
adidasGYM&RUN15岸武享全ての方
2017/10/17
(火 )
第1スタジオ19:40〜20:25
(45分)
Group Blast 45小岩由果初中級者チケット制
2017/10/17
(火 )
第1スタジオ20:35〜21:35
(60分)
エアロ60田中八重子中級者
2017/10/17
(火 )
第1スタジオ21:45〜22:30
(45分)
Group Fight 45小室佑平初中級者
2017/10/17
(火 )
第1プール10:50〜11:40
(50分)
ミットアクア50宮川裕子初中級者
2017/10/17
(火 )
第1プール11:45〜12:15
(30分)
バタフライ30西田ひとみ初級者
2017/10/17
(火 )
第1プール12:30〜13:30
(60分)
エンジョイマスターズ60伊藤千絵美中級者
2017/10/17
(火 )
第1プール13:30〜14:15
(45分)
スイミングセミパーソナル折原二朗全ての方
2017/10/17
(火 )
第1プール13:30〜14:15
(45分)
スイミングセミパーソナル伊藤千絵美全ての方チケット制
有料:3,240円
2017/10/17
(火 )
第1プール20:45〜21:15
(30分)
クロール30田中貴大初級者
2017/10/17
(火 )
第2プール10:15〜10:45
(30分)
水中ウォーキング30西田ひとみ初心者
2017/10/17
(火 )
第2プール14:00〜14:30
(30分)
水中ジョギング30西田ひとみ初心者
2017/10/17
(火 )
第1スカッシュコート10:45〜11:15
(30分)
カラダ・うごく30岸誠全ての方
2017/10/17
(火 )
第1スカッシュコート11:25〜11:45
(20分)
KOBA☆トレ 超初心者岩元隆昌全ての方チケット制
2017/10/17
(火 )
第1スカッシュコート11:55〜12:15
(20分)
ストレッチポール20加藤弓子全ての方チケット制
2017/10/17
(火 )
第1スカッシュコート13:15〜13:45
(30分)
バランスボール30岸誠全ての方チケット制
2017/10/17
(火 )
第1スカッシュコート13:55〜14:15
(20分)
KOBA☆トレ 初心者岸誠全ての方チケット制
2017/10/17
(火 )
アウトドア20:00〜21:00
(60分)
ラン&ジョグ60高橋翼
岸武享
全ての方