SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス蕨
2018/01/17
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:32件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ10:00〜10:50
(50分)
元気体操50石崎好美全ての方
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ11:05〜11:55
(50分)
エアロ50石崎好美初中級者
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ12:05〜12:50
(45分)
ZUMBA(45min)西薗宏明初中級者
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ13:00〜13:40
(40分)
骨格リセットエクササイズ40吉川美幸初心者チケット制
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ13:50〜14:30
(40分)
ステップ40吉川美幸初級者チケット制
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ14:45〜15:30
(45分)
バランスコーディネーション45Kanako全ての方
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ19:35〜20:20
(45分)
Group Blast 45遠藤優輝初中級者チケット制
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ20:35〜21:25
(50分)
エアロ50井上益慶初中級者
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ21:35〜22:25
(50分)
ステップ50井上益慶初中級者チケット制
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ10:00〜10:40
(40分)
エアロ40佐藤幹子初級者
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ11:00〜12:00
(60分)
ヨガ60佐藤幹子全ての方
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ12:15〜12:45
(30分)
Group Fight 30倉持卓也全ての方
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ13:05〜14:05
(60分)
エアロ60西薗宏明中級者
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ14:15〜14:35
(20分)
ストレッチポール20トレーナー全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ14:45〜15:45
(60分)
フラダンス60ふじたサラ全ての方
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ16:00〜17:00
(60分)
ホットヨガ60Kanako全ての方
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ19:30〜20:15
(45分)
バランスコーディネーション45井上益慶全ての方
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ20:40〜21:40
(60分)
温ヨガ60安食由希全ての方
2018/01/17
(水 )
第1プール12:00〜12:30
(30分)
水中ジョギング30コーチ初心者チケット制
2018/01/17
(水 )
第1プール12:30〜13:00
(30分)
クロール30/背泳ぎ30コーチ初級者チケット制
2018/01/17
(水 )
第1プール13:10〜13:40
(30分)
アクアボディ改造30トレーナー初級者チケット制
2018/01/17
(水 )
第1スカッシュコート14:30〜15:00
(30分)
はじめてスカッシュ30上原豪初心者チケット制
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア10:15〜10:35
(20分)
ストレッチポール20トレーナ−全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア10:40〜10:55
(15分)
カラダ・うごく15トレーナー全ての方
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア11:00〜11:15
(15分)
カラダ・つくる15トレーナー全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア11:20〜11:35
(15分)
カラダ・ほぐす15トレーナー全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア14:45〜15:00
(15分)
ヒップムーブ15トレーナー全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア15:05〜15:20
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア20:20〜20:35
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア20:40〜20:55
(15分)
ヒップムーブ15トレーナー全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア21:00〜21:15
(15分)
カラダ・うごく15トレーナー全ての方
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア21:20〜21:35
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方