SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
スイミングクラブルネサンス新所沢
2018/06/26
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:12件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/06/26
(火 )
第1ジム9:30〜10:30
(60分)
はじめて太極拳60小笠原千秋全ての方
2018/06/26
(火 )
第1ジム10:40〜11:40
(60分)
はじめてピラティス60広瀬好美全ての方
2018/06/26
(火 )
第1ジム11:50〜12:30
(40分)
骨格リセットエクササイズ30広瀬好美全ての方
2018/06/26
(火 )
第1プール9:30〜10:30
(60分)
健康流水淺見聖子全ての方
2018/06/26
(火 )
第1プール10:40〜11:40
(60分)
4泳法60草野博中級者
2018/06/26
(火 )
第1プール10:40〜11:10
(30分)
水慣れ30森晋吾初心者
2018/06/26
(火 )
第1プール11:15〜11:45
(30分)
背泳ぎ30淺見聖子初級者
2018/06/26
(火 )
第1プール11:50〜12:20
(30分)
スイミングセミパーソナル淺見聖子全ての方有料:1,500円
2018/06/26
(火 )
第1プール11:50〜12:50
(60分)
エンジョイマスターズ60山本健二中級者
2018/06/26
(火 )
第1プール13:00〜13:30
(30分)
水中ジョギング30木下美和子初心者
2018/06/26
(火 )
第1プール19:45〜20:15
(30分)
スイミングセミパーソナル森晋吾全ての方有料:2,000円
2018/06/26
(火 )
第1プール20:20〜20:50
(30分)
スイミングセミパーソナル森晋吾全ての方有料:1,500円