SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス北朝霞
2020/10/26
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:27件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/10/26
(月 )
第1スタジオ9:45〜10:15
(30分)
【映像プログラム】エナジーヨガ30全ての方
2020/10/26
(月 )
第1スタジオ10:30〜11:00
(30分)
協栄シェイプボクシング30高橋綾子初中級者チケット制
2020/10/26
(月 )
第1スタジオ11:30〜12:00
(30分)
ZUMBA(30min)高橋奈津初心者チケット制
2020/10/26
(月 )
第1スタジオ12:30〜13:00
(30分)
Group Centergy 30RIKU全ての方チケット制
2020/10/26
(月 )
第1スタジオ13:45〜14:15
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/10/26
(月 )
第1スタジオ14:40〜15:10
(30分)
ベーシックステップ30井上益慶初級者チケット制
2020/10/26
(月 )
第1スタジオ15:35〜16:05
(30分)
バランスコーディネーション30井上益慶全ての方チケット制
2020/10/26
(月 )
第1スタジオ16:30〜17:00
(30分)
【映像プログラム】CXWORX30全ての方
2020/10/26
(月 )
第1スタジオ17:05〜17:35
(30分)
【映像プログラム】BODYPUMP30全ての方
2020/10/26
(月 )
第1スタジオ17:40〜18:10
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/10/26
(月 )
第1スタジオ18:15〜18:45
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/10/26
(月 )
第1スタジオ19:15〜19:45
(30分)
Group Power 30DAICHI初級者チケット制
2020/10/26
(月 )
第1スタジオ20:10〜20:40
(30分)
リトモス30RICA初級者チケット制
2020/10/26
(月 )
第1スタジオ21:15〜21:45
(30分)
Group Fight 30NAGISA全ての方チケット制
2020/10/26
(月 )
第2スタジオ10:20〜11:05
(45分)
ヨガ45満生恒太郎全ての方チケット制
2020/10/26
(月 )
第2スタジオ11:35〜12:15
(40分)
骨格リセットエクササイズ40TOMO初心者チケット制
2020/10/26
(月 )
第2スタジオ12:30〜13:15
(45分)
温ヨガ45満生恒太郎全ての方チケット制
2020/10/26
(月 )
第2スタジオ13:40〜14:10
(30分)
ベーシックエアロ30井上益慶初級者チケット制
2020/10/26
(月 )
第2スタジオ14:30〜15:00
(30分)
リトモス30大平裕子初級者チケット制
2020/10/26
(月 )
第2スタジオ15:45〜16:15
(30分)
Group Fight 30SHUNSUKE全ての方チケット制
2020/10/26
(月 )
第2スタジオ19:25〜19:55
(30分)
バレトン30辻めぐみ全ての方チケット制
追加2020/10/26
(月 )
第2スタジオ20:20〜21:00
(40分)
温ボディメイクヨガ40辻めぐみ全ての方チケット制
代行2020/10/26
(月 )
第1プール11:15〜12:05
(50分)
アクア50島村理恵子

上村幸子
初中級者チケット制
2020/10/26
(月 )
第1プール14:00〜14:30
(30分)
水中ウォーキング30町田陸初心者チケット制
2020/10/26
(月 )
第1プール14:40〜15:10
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30畠中健司初級者チケット制
2020/10/26
(月 )
第1プール15:20〜15:50
(30分)
背泳ぎ30畠中健司初級者チケット制
2020/10/26
(月 )
第1プール20:15〜20:45
(30分)
水中ウォーキング30小澤蓮初心者チケット制