SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス稲毛
2018/07/18
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:32件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ10:20〜11:10
(50分)
エアロ50Meg初中級者
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ11:25〜12:05
(40分)
ステップ40道端恵美初級者チケット制
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ12:25〜13:25
(60分)
エアロ60道端恵美中級者
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ13:40〜14:30
(50分)
エアロ50寺門史子初中級者
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ14:45〜15:30
(45分)
Group Centergy 45川上咲緒里全ての方
代行2018/07/18
(水 )
第1スタジオ15:45〜16:30
(45分)
Group Fight 45松田祥太

大橋陸
初中級者
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ16:40〜17:40
(60分)
バランスコーディネーション60原以子全ての方
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ19:00〜19:45
(45分)
Group Power 45野海咲子初中級者チケット制
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ20:00〜21:00
(60分)
RPBコントロール60島川千尋初級者
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ21:15〜22:00
(45分)
Group Centergy 45鶴岡南全ての方
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ10:20〜11:20
(60分)
フラダンス60青柳明日香全ての方
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ11:30〜12:20
(50分)
ラテンエアロ50Meg初中級者
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ12:40〜13:00
(20分)
ファンダメンタル ピラティス20寺門史子全ての方
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ13:15〜14:15
(60分)
ヨガ60島村一美全ての方チケット制
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ14:35〜15:05
(30分)
カラダ・うごく30野海咲子全ての方
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ15:20〜16:05
(45分)
ZUMBA(45min)原以子初中級者
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ19:10〜19:55
(45分)
ヒップホップ45AKANE初中級者
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ20:10〜20:50
(40分)
骨格リセットエクササイズ40AKANE初心者チケット制
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ21:05〜21:35
(30分)
adidasGYM&RUN30野海咲子初中級者
2018/07/18
(水 )
第1プール11:30〜12:00
(30分)
水中ウォーキング30加茂亜弓初心者チケット制
2018/07/18
(水 )
第1プール12:20〜12:50
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30加茂亜弓初級者チケット制
2018/07/18
(水 )
第1プール13:00〜14:00
(60分)
スイミングスクール(中級・上級)堀江俊太
宮地祥子
全ての方
2018/07/18
(水 )
第1プール14:05〜14:35
(30分)
アクア30原以子初心者チケット制
2018/07/18
(水 )
第1プール19:30〜19:45
(15分)
Floating Relaxation15佐々木れい全ての方
2018/07/18
(水 )
第1プール20:00〜21:00
(60分)
エンジョイマスターズ60(※登録制)清野健一中級者
2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア11:00〜11:15
(15分)
カラダ・うごく15トレーナー全ての方
2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア11:25〜11:40
(15分)
カラダ・つくる15トレーナー全ての方チケット制
2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア14:10〜14:25
(15分)
カラダ・うごく15トレーナー全ての方
2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア14:35〜14:50
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方
2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア15:10〜15:25
(15分)
カラダ・つくる15トレーナー全ての方チケット制
2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア20:05〜20:25
(20分)
スライズトレーニング20トレーナー全ての方チケット制
2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア20:35〜20:55
(20分)
トレーニングヨガ20トレーナー初心者チケット制