SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス野田
2020/02/27
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:17件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/02/27
(木 )
第1スタジオ10:15〜11:05
(50分)
ボディシェイプ50大野幸江全ての方
2020/02/27
(木 )
第1スタジオ11:20〜12:00
(40分)
ステップ40大野幸江初級者チケット制
2020/02/27
(木 )
第1スタジオ12:15〜13:00
(45分)
バランスコーディネーション45黒川千尋全ての方
2020/02/27
(木 )
第1スタジオ13:15〜13:55
(40分)
エアロ40黒川千尋初級者
2020/02/27
(木 )
第1スタジオ14:10〜14:40
(30分)
奇数:カーディオキックボクシ30偶数:GF30小山諒全ての方チケット制
2020/02/27
(木 )
第1スタジオ14:55〜15:40
(45分)
RPBコントロール45大塚千草初級者
2020/02/27
(木 )
第1スタジオ15:55〜16:25
(30分)
温・腰痛予防ストレッチ30早野勇次全ての方
2020/02/27
(木 )
第1スタジオ16:35〜17:15
(40分)
温アロマヒーリングヨガ40山田靖子全ての方
2020/02/27
(木 )
第1スタジオ19:05〜19:35
(30分)
adidasSHINDO30【暗闇WORKOUT】大沢綾全ての方チケット制
2020/02/27
(木 )
第1スタジオ19:45〜20:45
(60分)
ヨガ60ちあき全ての方
2020/02/27
(木 )
第1スタジオ21:00〜21:45
(45分)
Group Blast 45大沢綾初中級者チケット制
2020/02/27
(木 )
第1スタジオ22:00〜22:30
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30映像プログラム全ての方
2020/02/27
(木 )
第1プール12:30〜13:00
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30塩崎崇史初級者チケット制
2020/02/27
(木 )
第1プール21:05〜21:45
(40分)
スイミングセミパーソナル藤井大将全ての方
2020/02/27
(木 )
アウトドア19:30〜20:30
(60分)
ラン&ジョグ60小山諒全ての方
2020/02/27
(木 )
ファンクショナルエリア10:55〜11:15
(20分)
トレーニングヨガ20トレーナー初心者チケット制
2020/02/27
(木 )
ファンクショナルエリア11:20〜11:40
(20分)
KOBA☆トレ20 〜体幹・バランス〜トレーナー全ての方チケット制