SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス佐倉
2018/10/20
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:14件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/10/20
(土 )
第1スタジオ9:15〜10:15
(60分)
ヨガ60森合紀子全ての方
2018/10/20
(土 )
第1スタジオ10:20〜11:20
(60分)
ヨガ60森合紀子全ての方
2018/10/20
(土 )
第1スタジオ11:35〜12:05
(30分)
エアロ30小山田明香初心者
2018/10/20
(土 )
第1スタジオ12:20〜13:10
(50分)
ステップ50小山田明香初中級者チケット制
代行2018/10/20
(土 )
第1スタジオ13:25〜14:10
(45分)
ヒップホップ45AKANE

福田美貴
初中級者
代行2018/10/20
(土 )
第1スタジオ14:25〜15:05
(40分)
骨格リセットエクササイズ40AKANE

横澤美也子
初心者チケット制
2018/10/20
(土 )
第1スタジオ15:20〜16:05
(45分)
Group Fight 45松村寿美初中級者
2018/10/20
(土 )
第1スタジオ16:20〜17:05
(45分)
リトモス45斉藤智美初中級者
2018/10/20
(土 )
第1スタジオ17:20〜18:20
(60分)
エアロ60斉藤智美中級者
2018/10/20
(土 )
第1スタジオ18:35〜19:35
(60分)
Group Power 60押尾ダルビー中級者チケット制
2018/10/20
(土 )
第1プール10:15〜10:45
(30分)
スイミングセミパーソナル秋山みさき全ての方有料:2,160円
2018/10/20
(土 )
第1プール12:15〜13:15
(60分)
スペシャルマスターズ60河野上級者
2018/10/20
(土 )
ファンクショナルエリア12:15〜12:35
(20分)
お腹シェイプ20トレーナー全ての方チケット制
2018/10/20
(土 )
ファンクショナルエリア12:40〜13:00
(20分)
ストレッチポール20トレーナー全ての方チケット制