SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス土気あすみが丘
2020/02/19
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:26件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ9:50〜10:50
(60分)
ヨガ60土屋真由子全ての方
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ11:00〜11:15
(15分)
カラダ・うごく15北島吏紗全ての方
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ11:25〜12:05
(40分)
エアロ40安藤朋子初級者
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ12:20〜13:20
(60分)
バランスコーディネーション60安藤朋子全ての方
代行2020/02/19
(水 )
第1スタジオ13:35〜14:20
(45分)
Group Fight 45高貫琴美

西田瑛人
初中級者
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ14:35〜15:20
(45分)
リトモス45中野真弓初中級者
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ15:30〜16:15
(45分)
Group Centergy 45森千紘全ての方
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ16:25〜17:05
(40分)
ステップ40鈴木清美初級者チケット制
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ19:00〜19:30
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30映像プログラム全ての方
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ19:40〜20:40
(60分)
ステップボディシェイプ60安藤朋子全ての方チケット制
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ20:50〜21:20
(30分)
カーディオキックボクシング30西田瑛人全ての方チケット制
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ21:30〜22:00
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30映像プログラム全ての方
2020/02/19
(水 )
第1プール10:00〜10:45
(45分)
成人スイミングスクール1.5コース使用させていただきます。全ての方
2020/02/19
(水 )
第1プール11:10〜12:00
(50分)
親子ベビースイミング3.5コース使用させていただきます。全ての方
2020/02/19
(水 )
第1プール12:30〜13:00
(30分)
アクア30山本優子初心者チケット制
2020/02/19
(水 )
第1プール13:15〜14:05
(50分)
エンジョイマスターズ50木村夏菜中級者
2020/02/19
(水 )
第1プール15:00〜15:30
(30分)
ジュニアスイミングスクール3.5コース使用させていただきます。全ての方
2020/02/19
(水 )
第1プール15:30〜19:00
(210分)
ジュニアスイミングスクールスクールの為全面利用できません。全ての方
2020/02/19
(水 )
第1プール19:00〜20:00
(60分)
選手4コース使用させていただきます。全ての方
2020/02/19
(水 )
第1プール20:00〜21:15
(75分)
成人スイミングスクール4コース使用させていただきます。全ての方
2020/02/19
(水 )
ファンクショナルエリア11:25〜11:40
(15分)
カラダ・つくる15トレーナー全ての方チケット制
2020/02/19
(水 )
ファンクショナルエリア11:45〜12:05
(20分)
スライズトレーニング20トレーナー全ての方チケット制
2020/02/19
(水 )
ファンクショナルエリア12:10〜12:25
(15分)
お腹シェイプ15/20大西明子全ての方チケット制
2020/02/19
(水 )
ファンクショナルエリア14:40〜15:00
(20分)
スライズストレッチ20トレーナー全ての方チケット制
2020/02/19
(水 )
ファンクショナルエリア19:40〜20:00
(20分)
お腹シェイプ20トレーナー全ての方チケット制
2020/02/19
(水 )
ファンクショナルエリア20:10〜20:25
(15分)
リフレッシュストレッチ15トレーナー全ての方チケット制