SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス浦安
2018/01/17
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:28件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ10:05〜10:35
(30分)
ステップ30吉田由美子初心者チケット制
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ10:50〜11:20
(30分)
エアロ30吉田由美子初心者
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ11:35〜12:20
(45分)
バレトン45関口忍全ての方
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ12:40〜13:25
(45分)
Group Power 45Do初中級者チケット制
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ13:45〜14:15
(30分)
Group Fight 30MARI全ての方
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ14:30〜15:15
(45分)
ヒップホップ45NISHI-YAN初中級者
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ19:35〜20:20
(45分)
Group Fight 45SAKU初中級者
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ20:35〜21:20
(45分)
ZUMBA(45min)石川泰子初中級者
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ21:35〜22:20
(45分)
Group Centergy 45MIHO全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ9:45〜10:00
(15分)
モーニングストレッチ15トレーナー全ての方
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ10:20〜11:20
(60分)
温ヨガ60桑原かをる全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ11:35〜12:25
(50分)
青竹ビクス®50吉田由美子全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ12:50〜13:30
(40分)
温ヨガ40藤井美恵全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ13:45〜14:25
(40分)
エアロ40藤井美恵初級者
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ14:40〜15:40
(60分)
RPBコントロール60細渕淳子初級者
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ20:30〜21:30
(60分)
ホットヨガ60Izumi全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ21:40〜22:10
(30分)
adidasGYM&RUN30トレーナー初中級者
2018/01/17
(水 )
第1プール10:45〜11:15
(30分)
クロール30米本静香初級者
2018/01/17
(水 )
第1プール11:15〜11:45
(30分)
背泳ぎ30磯野有夏初級者
2018/01/17
(水 )
第1プール12:00〜13:00
(60分)
エンジョイマスターズ60鈴木聡中級者
2018/01/17
(水 )
第1プール13:20〜14:00
(40分)
アクア40岡田里美初心者
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア11:00〜11:20
(20分)
スライズトレーニング20トレーナー全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア11:55〜12:15
(20分)
KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜トレーナー全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア12:25〜12:45
(20分)
ストレッチポール20トレーナー全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア18:40〜19:00
(20分)
ストレッチポール20トレーナー全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア19:10〜19:30
(20分)
KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜トレーナー全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア20:35〜20:55
(20分)
スライズトレーニング20トレーナー全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア21:05〜21:20
(15分)
カラダ・つくる15トレーナー全ての方チケット制