SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス新浦安
2018/06/26
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:24件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ10:45〜11:35
(50分)
ボディシェイプ50藤川和美全ての方
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ11:55〜12:40
(45分)
ZUMBA(45min)加藤美恵初中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ13:05〜13:50
(45分)
ヒップホップ45加藤美恵初中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ14:05〜15:05
(60分)
ヨガ60笹谷侑加全ての方
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ15:20〜16:05
(45分)
Group Fight 45松本一晟初中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ19:20〜20:05
(45分)
バレトン45MaYu全ての方
代行2018/06/26
(火 )
第1スタジオ20:20〜21:05
(45分)
リトモス45村山摩利子

中塚奈々
初中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ21:20〜22:05
(45分)
Group Power 45真野雄大初中級者
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ10:15〜10:35
(20分)
温ストレッチポール20トレーナー全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ10:45〜11:45
(60分)
ホットヨガ60山田紫保全ての方チケット制
有料:750円
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ12:50〜13:50
(60分)
ホットヨガ60安食由希全ての方チケット制
有料:750円
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ14:25〜14:55
(30分)
温ストレッチポール30トレーナー全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ15:25〜16:25
(60分)
ホットヨガ60笹谷侑加全ての方チケット制
有料:750円
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ16:40〜19:00
(140分)
ホットフリーエリアビジュアルナビ全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ19:30〜20:30
(60分)
ホットヨガ60長浜良重全ての方チケット制
有料:750円
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ21:00〜21:40
(40分)
はじめてホットヨガ40小林達矢全ての方チケット制
有料:540円
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア10:50〜11:10
(20分)
KOBA☆トレ20 〜体幹・バランス〜トレーナー全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア12:45〜13:00
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア13:20〜13:40
(20分)
KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜トレーナー全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア13:45〜14:00
(15分)
カラダ・つくる15トレーナー全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア15:00〜15:15
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア19:00〜19:15
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア20:15〜20:30
(15分)
カラダ・つくる15トレーナー全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア20:35〜20:50
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方チケット制