SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス海老名
2019/09/18
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:31件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/09/18
(水 )
第1スタジオ10:10〜11:00
(50分)
エアロ50緒方美保初中級者
2019/09/18
(水 )
第1スタジオ11:10〜12:10
(60分)
ボディクリエイト60藤本美保初心者
2019/09/18
(水 )
第1スタジオ12:20〜13:00
(40分)
エアロ40藤本美保初級者
2019/09/18
(水 )
第1スタジオ13:10〜14:10
(60分)
ヨガ60佐々木麻衣全ての方チケット制
2019/09/18
(水 )
第1スタジオ14:20〜15:05
(45分)
ZUMBA(45min)藤本美保初中級者
2019/09/18
(水 )
第1スタジオ15:15〜15:45
(30分)
ステップ30富岡真広初心者チケット制
2019/09/18
(水 )
第1スタジオ15:55〜16:25
(30分)
エアロ30富岡真広初心者
代行2019/09/18
(水 )
第1スタジオ16:35〜17:20
(45分)
Group Fight 45DINO

中畑柊哉
初中級者
2019/09/18
(水 )
第1スタジオ18:20〜19:20
(60分)
ステップ60・・MASARU・・中級者チケット制
2019/09/18
(水 )
第1スタジオ19:30〜20:15
(45分)
リトモス45右田かおり初中級者
2019/09/18
(水 )
第1スタジオ20:25〜21:25
(60分)
Group Power 60秦翼中級者チケット制
2019/09/18
(水 )
第1スタジオ21:40〜22:25
(45分)
Group Fight 45秦翼初中級者
2019/09/18
(水 )
第1ジム10:00〜10:15
(15分)
モーニングストレッチ15妹尾千絵子全ての方
2019/09/18
(水 )
第1ジム10:30〜10:45
(15分)
モーニングストレッチ15柴村宏輝全ての方
2019/09/18
(水 )
第1ジム14:35〜14:45
(10分)
シナプソロジー10山田有紀乃全ての方
2019/09/18
(水 )
第1ジム14:50〜15:10
(20分)
リフレッシュストレッチ20山田有紀乃全ての方
2019/09/18
(水 )
第1プール11:20〜11:50
(30分)
水中ウォーキング30井原莉初心者
2019/09/18
(水 )
第1プール12:00〜12:40
(40分)
ミットアクア40緒方美保初級者チケット制
2019/09/18
(水 )
第1プール14:10〜14:50
(40分)
アクア40若井裕子初心者チケット制
2019/09/18
(水 )
第1プール16:15〜17:00
(45分)
エンジョイマスターズ45井原莉中級者
2019/09/18
(水 )
第1プール19:00〜20:00
(60分)
スペシャルマスターズ60田所憲二上級者
2019/09/18
(水 )
第1スカッシュコート13:10〜13:40
(30分)
青竹ビクス®30富岡真広全ての方チケット制
2019/09/18
(水 )
第1スカッシュコート13:45〜14:15
(30分)
エアロ30富岡真広初心者
2019/09/18
(水 )
第1スカッシュコート20:40〜21:25
(45分)
Group Centergy 45野田仁美全ての方チケット制
2019/09/18
(水 )
ファンクショナルエリア10:30〜10:45
(15分)
下半身シェイプ15妹尾千絵子全ての方
2019/09/18
(水 )
ファンクショナルエリア14:15〜14:30
(15分)
お腹シェイプ15柴村宏輝全ての方
2019/09/18
(水 )
ファンクショナルエリア14:40〜14:55
(15分)
下半身シェイプ15柴村宏輝全ての方
2019/09/18
(水 )
ファンクショナルエリア15:20〜15:40
(20分)
骨格リセットエクササイズ20山田有紀乃全ての方チケット制
追加

代行
2019/09/18
(水 )
ファンクショナルエリア19:00〜19:20
(20分)
スライズトレーニング20林隼平

野田仁美
全ての方
代行2019/09/18
(水 )
ファンクショナルエリア19:35〜19:50
(15分)
お腹シェイプ15林隼平

野田仁美
全ての方
2019/09/18
(水 )
ファンクショナルエリア21:40〜22:10
(30分)
adidasGYM&RUN30山田有紀乃全ての方