SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス天王町
2018/06/26
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:23件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ10:00〜11:00
(60分)
ボディクリエイト60三谷剛之全ての方
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ11:15〜12:15
(60分)
Group Power 60小塚康恵中級者チケット制
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ12:35〜13:25
(50分)
エアロ50石黒昌子初中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ13:40〜14:25
(45分)
Group Blast 45小塚康恵初中級者チケット制
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ14:40〜15:40
(60分)
Group Fight 60長谷川大樹中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ15:50〜16:50
(60分)
ヨガ60花井美智子全ての方
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ18:30〜19:30
(60分)
エアロ60高橋希中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ19:45〜20:45
(60分)
Group Power 60矢島一樹中級者チケット制
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ21:00〜22:00
(60分)
ボディクリエイト60三谷剛之全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ9:30〜9:50
(20分)
リフレッシュストレッチ20内藤克彦全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ10:10〜11:00
(50分)
エアロ50石黒昌子初中級者
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ11:10〜11:50
(40分)
エアロ40椎谷あずみ初級者
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ11:55〜12:15
(20分)
リフレッシュストレッチ20椎谷あずみ全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ12:25〜13:25
(60分)
ジャズダンス60最上久美子中級者
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ13:40〜14:25
(45分)
バレトン45前田真由美全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ14:40〜15:25
(45分)
ZUMBA(45min)前田真由美初中級者
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ16:00〜16:20
(20分)
ストレッチポール20伊佐千尋全ての方
変更2018/06/26
(火 )
第2スタジオ19:20〜19:35
(15分)
カラダ・つくる15本田基史
(柏木千明)
全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ19:50〜20:40
(50分)
エアロ50高橋希初中級者
変更2018/06/26
(火 )
第2スタジオ21:00〜21:45
(45分)
Group Fight 45竜崎茜
(柏木千明)
初中級者
2018/06/26
(火 )
第3スタジオ19:15〜20:15
(60分)
ヒップホップ60Tabow中級者
2018/06/26
(火 )
第1プール10:10〜10:50
(40分)
アクア40小塚康恵初心者
2018/06/26
(火 )
第1プール14:40〜15:10
(30分)
スイミングパーソナルレッスン角屋明子全ての方有料:3,240円