SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス淵野辺
2019/09/20
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:16件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ9:35〜9:50
(15分)
青竹ビクス®15田代加奈子全ての方
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ10:00〜10:50
(50分)
エアロ50川野幸子初中級者
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ11:00〜11:30
(30分)
adidasGYM&RUN30【暗闇WORKOUT】田代加奈子初中級者
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ11:40〜12:40
(60分)
ヨガ60中曽根きよみ全ての方
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ12:50〜13:30
(40分)
青竹ビクス40緒方美保全ての方チケット制
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ13:40〜14:20
(40分)
エアロ40緒方美保初級者
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ14:30〜15:15
(45分)
Group Fight 45笠井広樹初中級者
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ19:50〜20:35
(45分)
Group Blast 45石田未来初中級者チケット制
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ20:45〜21:30
(45分)
Group Fight 45NIKKY初中級者
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ21:40〜22:25
(45分)
Group Power 45NIKKY初中級者チケット制
2019/09/20
(金 )
第1プール9:50〜10:20
(30分)
水中ウォーキング30細谷澄子初心者
2019/09/20
(金 )
第1プール11:45〜12:25
(40分)
ミットアクア40緒方美保初級者
2019/09/20
(金 )
第1プール12:30〜13:00
(30分)
成人パーソナルレッスン全ての方有料:3,240円
2019/09/20
(金 )
第1プール13:00〜13:30
(30分)
背泳ぎ30横川美代子初級者チケット制
2019/09/20
(金 )
第1プール13:30〜14:00
(30分)
クロール30高根澤周平初級者チケット制
2019/09/20
(金 )
第1プール20:45〜21:15
(30分)
クロール30/背泳ぎ30高橋美咲初級者