SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス相模大野
2018/08/16
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:53件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ9:45〜10:00
(15分)
モーニングストレッチ15トレーナー全ての方
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ10:15〜11:15
(60分)
ボディシェイプ60大久保美代子初中級者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ11:30〜12:10
(40分)
ステップ40大久保美代子初級者チケット制
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ12:25〜13:10
(45分)
バレトン45大久保美代子全ての方
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ13:35〜14:20
(45分)
Group Blast 45樋口家与依初中級者チケット制
代行2018/08/16
(木 )
第1スタジオ14:35〜15:15
(40分)
エアロ40高崎玲子

田部百合恵
初級者
追加

代行
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ15:35〜16:35
(60分)
ボディシェイプ60高崎玲子

誉田和江
初中級者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ16:50〜17:30
(40分)
ビヨンドボディメイク ヨガ40荒川友紀全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ19:10〜20:00
(50分)
ラテンエアロ50福山弘剛初中級者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ20:15〜21:15
(60分)
リトモス60福山弘剛中級者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ21:30〜22:30
(60分)
Group Power 60鈴木裕生中級者チケット制
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ9:50〜10:50
(60分)
ホットヨガ60周田洋子全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ11:10〜12:25
(75分)
フラダンススクール石川都乃イベントプログラム
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ12:35〜13:25
(50分)
エアロ50田部百合恵初中級者
代行2018/08/16
(木 )
第2スタジオ13:40〜14:25
(45分)
ZUMBA(45min)納多浩子

誉田和江
初中級者
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ14:40〜15:30
(50分)
ステップ50大井貴博初中級者チケット制
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ15:40〜16:30
(50分)
エアロ50大井貴博初中級者
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ16:40〜17:40
(60分)
太極拳60横川弘全ての方
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ19:15〜20:00
(45分)
Group Fight 45中村彩花初中級者
追加

代行
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ20:20〜21:05
(45分)
Group Blast45番匠美玲

中村彩花
初級者チケット制
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ21:20〜22:20
(60分)
ヨガ60中曽根きよみ全ての方
2018/08/16
(木 )
第1プール10:20〜11:10
(50分)
アクア50緒方美保初中級者
2018/08/16
(木 )
第1プール11:25〜11:55
(30分)
水中ウォーキング30樋口家与依初心者
追加2018/08/16
(木 )
第1プール13:30〜15:10
(100分)
クロール45&平泳ぎ45三浦慎也イベントプログラム有料:2,700円
2018/08/16
(木 )
第1プール15:40〜16:25
(45分)
エンジョイマスターズ45土田知恵中級者
追加2018/08/16
(木 )
第1プール19:30〜20:15
(45分)
背泳ぎ45今村真之イベントプログラム有料:1,620円
追加2018/08/16
(木 )
第1プール20:30〜21:15
(45分)
クロール45三浦慎也イベントプログラム有料:2,700円
2018/08/16
(木 )
アリーナ9:45〜11:30
(105分)
卓球フリー増井新之介イベントプログラム
2018/08/16
(木 )
アリーナ11:45〜13:00
(75分)
ショートテニスゲームフリー増井新之介イベントプログラム
追加

代行
2018/08/16
(木 )
アリーナ13:20〜14:20
(60分)
気功高崎玲子

阿部利香
全ての方
2018/08/16
(木 )
アリーナ14:30〜15:30
(60分)
ヨガ60阿部利香全ての方
2018/08/16
(木 )
アリーナ16:00〜18:30
(150分)
卓球フリー増井新之介イベントプログラム
2018/08/16
(木 )
アリーナ18:45〜20:45
(120分)
バドミントンフリー増井新之介イベントプログラム
2018/08/16
(木 )
アリーナ21:00〜22:45
(105分)
バスケゲームフリー増井新之介イベントプログラム
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア10:30〜10:45
(15分)
青竹ビクス®15トレーナー全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア10:50〜11:05
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア11:10〜11:30
(20分)
TRX エントリー20トレーナー全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア11:35〜11:55
(20分)
TRX ローワ―ボディ20トレーナー全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア12:10〜12:30
(20分)
トレーニングヨガ20トレーナー初心者チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア12:35〜12:55
(20分)
スライズストレッチ20トレーナー全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア13:10〜13:25
(15分)
カラダ・つくる15トレーナー全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア13:35〜13:55
(20分)
ストレッチポール20トレーナー全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア14:05〜14:20
(15分)
青竹ビクス®15トレーナー全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア14:25〜14:40
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア14:45〜15:00
(15分)
カラダ・ほぐす15トレーナー全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア15:05〜15:20
(15分)
ヒップムーブ15トレーナー全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア15:30〜15:50
(20分)
KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜トレーナー全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア16:00〜16:20
(20分)
ストレッチポール20トレーナー全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア19:40〜19:55
(15分)
ヒップムーブ15トレーナー全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア20:10〜20:25
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア20:35〜20:55
(20分)
TRX コア20トレーナー全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア21:05〜21:20
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア21:30〜21:50
(20分)
ストレッチポール20トレーナー全ての方チケット制