SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス橋本
2019/11/21
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:37件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ9:50〜10:50
(60分)
リトモス60小杉美紗中級者
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ11:10〜12:00
(50分)
エアロ50小松洋子初中級者
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ12:10〜13:10
(60分)
RPBプルソン60根岸吏香初級者
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ13:30〜14:30
(60分)
ヨガ60川野幸子全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ14:50〜15:50
(60分)
太極拳60小笠原千秋全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ19:00〜20:00
(60分)
ムーンセラピーヨガ60YUKA全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ20:15〜20:45
(30分)
adidasGYM&RUN30佐藤綾香初中級者
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ21:15〜22:00
(45分)
ZUMBA(45min)みなみ初中級者
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ10:30〜11:00
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ11:20〜11:50
(30分)
UBOUND30小杉美紗初心者チケット制
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ12:15〜13:05
(50分)
ボディシェイプ50小松洋子全ての方
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ13:30〜14:15
(45分)
Group Fight 45山本樹初中級者
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ14:40〜15:20
(40分)
ステップ40真島久実初級者
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ15:30〜16:15
(45分)
ZUMBA(45min)真島久実初中級者
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ19:25〜19:55
(30分)
【映像プログラム】BODYPUMP30全ての方
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ20:10〜21:10
(60分)
Group Blast 60関島健太郎中級者チケット制
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ21:20〜22:20
(60分)
Group Power 60三浦大樹中級者チケット制
追加2019/11/21
(木 )
第1プール10:05〜10:45
(40分)
アクア40中村未恵初心者
2019/11/21
(木 )
第1プール11:15〜12:15
(60分)
膝腰機能改善水中運動スクール石井俊太郎全ての方
2019/11/21
(木 )
第1プール12:30〜13:10
(40分)
アクア40石井俊太郎初心者
2019/11/21
(木 )
第1プール13:30〜14:30
(60分)
成人スイミングスクール(中上級)前島あずさ全ての方
2019/11/21
(木 )
第1プール14:30〜15:30
(60分)
成人スイミングスクール(中級)渋谷祐太朗全ての方
2019/11/21
(木 )
第1プール15:40〜16:20
(40分)
アクア40石井俊太郎初心者
2019/11/21
(木 )
ホットスタジオ9:50〜10:35
(45分)
ホットヨガ45佐々木麻衣全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
ホットスタジオ11:15〜12:15
(60分)
ホットヨガ60YO−KO全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
ホットスタジオ14:50〜15:30
(40分)
ホットボディメイクヨガ40大久保美代子全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
ホットスタジオ16:15〜16:45
(30分)
【映像プログラム】ホット映像ヨガ30渋谷祐太朗全ての方
2019/11/21
(木 )
ホットスタジオ17:30〜18:30
(60分)
ホットヨガ60YUKA全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
ホットスタジオ19:15〜19:45
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
ホットスタジオ20:15〜20:45
(30分)
【映像プログラム】GRIT CARDIO30全ての方
2019/11/21
(木 )
ホットスタジオ21:15〜21:45
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2019/11/21
(木 )
ファンクショナルエリア10:30〜10:45
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
ファンクショナルエリア12:40〜13:00
(20分)
JITAN20トレーナー全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
ファンクショナルエリア14:45〜15:00
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
ファンクショナルエリア16:20〜16:40
(20分)
JITAN20トレーナー全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
ファンクショナルエリア19:30〜19:50
(20分)
JITAN20トレーナー全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
ファンクショナルエリア21:15〜21:35
(20分)
JITAN20トレーナー全ての方チケット制