SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス大和
2020/11/25
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:25件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/11/25
(水 )
第1スタジオ8:30〜9:00
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/11/25
(水 )
第1スタジオ9:15〜9:45
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/11/25
(水 )
第1スタジオ10:15〜10:45
(30分)
Group Fight 30DINO全ての方チケット制
2020/11/25
(水 )
第1スタジオ11:00〜11:30
(30分)
ボディクリエイト30〜ほぐし〜土屋美智代全ての方チケット制
2020/11/25
(水 )
第1スタジオ11:45〜12:15
(30分)
ボディクリエイト30〜筋力向上〜土屋美智代全ての方チケット制
2020/11/25
(水 )
第1スタジオ12:30〜13:00
(30分)
ピラティスフリースタイル30byFTP戸田陽子初級者チケット制
2020/11/25
(水 )
第1スタジオ13:25〜13:55
(30分)
シェイプボクシング30山形あや初中級者チケット制
2020/11/25
(水 )
第1スタジオ14:10〜14:40
(30分)
リトモス30〜Ver.1〜RICA初級者チケット制
2020/11/25
(水 )
第1スタジオ14:55〜15:25
(30分)
リトモス30〜Ver.2〜RICA初級者チケット制
2020/11/25
(水 )
第1スタジオ15:45〜16:30
(45分)
ヨガ45鈴木修一郎全ての方チケット制
2020/11/25
(水 )
第1スタジオ19:20〜19:50
(30分)
Group Blast 30加藤美千恵全ての方チケット制
2020/11/25
(水 )
第1スタジオ20:05〜20:35
(30分)
Group Blast 30加藤美千恵全ての方チケット制
2020/11/25
(水 )
第1スタジオ20:50〜21:20
(30分)
ベーシックエアロ30MEGUMI初級者チケット制
2020/11/25
(水 )
第1スタジオ21:35〜22:05
(30分)
Group Power 30武藤瞳初級者チケット制
2020/11/25
(水 )
第1フリースペース9:00〜9:30
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/11/25
(水 )
第1フリースペース9:45〜10:15
(30分)
【映像プログラム】CXWORX30全ての方
2020/11/25
(水 )
第1フリースペース10:30〜11:00
(30分)
【映像プログラム】BARRE30全ての方
2020/11/25
(水 )
第1フリースペース11:25〜11:55
(30分)
バレトン30戸田陽子全ての方チケット制
2020/11/25
(水 )
第1フリースペース12:30〜13:00
(30分)
【映像プログラム】CXWORX30全ての方
2020/11/25
(水 )
第1フリースペース13:15〜13:45
(30分)
【映像プログラム】BARRE30全ての方
2020/11/25
(水 )
第1フリースペース14:20〜14:35
(15分)
お尻シェイプ15AKKO全ての方チケット制
2020/11/25
(水 )
第1フリースペース15:10〜15:40
(30分)
ダンベル&チューブ30AKKO初心者
2020/11/25
(水 )
第1フリースペース18:45〜19:15
(30分)
【映像プログラム】BARRE30全ての方
2020/11/25
(水 )
第1フリースペース19:30〜20:00
(30分)
Group Centergy 30小金澤萌里全ての方チケット制
2020/11/25
(水 )
第1フリースペース20:20〜20:35
(15分)
お尻シェイプ15小金澤萌里全ての方チケット制