SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス両国
2019/10/15
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:30件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ10:20〜11:20
(60分)
エアロ60佐伯京子中級者
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ11:35〜12:35
(60分)
Group Power 60蓮池拓矢中級者チケット制
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ12:50〜13:50
(60分)
RPBコントロール60清美初級者
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ14:00〜14:45
(45分)
Group Fight 45福田翔初中級者
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ15:00〜16:00
(60分)
ヨガ60藤井由美全ての方
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ18:35〜19:20
(45分)
Group Centergy 45米山美樹全ての方
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ19:30〜20:15
(45分)
Group Fight 45太田聖也初中級者
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ20:25〜21:15
(50分)
ボディシェイプ50HIROKO全ての方
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ21:30〜22:15
(45分)
Group Power 45栗田啓太郎初中級者チケット制
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ10:30〜11:10
(40分)
温ボディメイクヨガ40米山美樹全ての方チケット制
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ11:30〜12:30
(60分)
健美操60迎しのぶ全ての方
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ13:00〜13:45
(45分)
ホットヨガ45金川亜希全ての方
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ14:00〜14:45
(45分)
バランスコーディネーション45石川泰子全ての方チケット制
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ18:45〜19:15
(30分)
adidasGYM&RUN30トレーナー初中級者
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ19:30〜20:20
(50分)
ラテンエアロ50Meg初中級者
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ20:40〜21:25
(45分)
ヒップホップ45藤川和美初中級者
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ21:35〜22:05
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30映像全ての方
2019/10/15
(火 )
第1プール11:00〜11:30
(30分)
クロール30谷口初級者
2019/10/15
(火 )
第1プール11:30〜12:00
(30分)
背泳ぎ30谷口初級者
2019/10/15
(火 )
第1プール12:00〜12:30
(30分)
スイミングパーソナルレッスン田口聖子全ての方チケット制
有料:3,240円
2019/10/15
(火 )
第1プール12:30〜13:00
(30分)
スイミングパーソナルレッスン田口聖子全ての方有料:3,240円
2019/10/15
(火 )
第1プール13:05〜13:35
(30分)
水中ウォーキング30那智麻衣子初心者
2019/10/15
(火 )
第1プール13:35〜14:05
(30分)
アクア30那智麻衣子初心者
2019/10/15
(火 )
第1プール14:10〜14:40
(30分)
スイミングパーソナルレッスン田口聖子全ての方有料:3,240円
2019/10/15
(火 )
第1プール20:00〜21:00
(60分)
エンジョイマスターズ60那智麻衣子中級者
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア11:00〜11:15
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方チケット制
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア11:30〜11:45
(15分)
カラダ・つくる15トレーナー全ての方チケット制
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア19:30〜19:50
(20分)
ストレッチポール20トレーナー全ての方チケット制
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア20:00〜20:15
(15分)
カラダ・つくる15トレーナー全ての方チケット制
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア20:30〜20:45
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方チケット制