SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス三軒茶屋
2018/08/16
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:20件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
代行2018/08/16
(木 )
第1スタジオ10:15〜11:05
(50分)
エアロ50大畑淳一

石川真規子
初中級者
追加2018/08/16
(木 )
第1スタジオ11:20〜12:10
(50分)
ボディシェイプ50石川真規子全ての方
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ12:30〜13:15
(45分)
Group Fight 45齋藤憂樹初中級者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ13:25〜13:40
(15分)
カラダ・つくる15高木匠全ての方
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ13:50〜14:05
(15分)
カラダ・ほぐす15高木匠全ての方
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ14:20〜15:00
(40分)
ベリーシェイプ40MEGUMI初級者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ15:15〜16:15
(60分)
スタンダードヨガ60吉田美奈子全ての方
代行2018/08/16
(木 )
第1スタジオ19:50〜20:05
(15分)
カラダ・つくる15村田直樹

飯塚優太
全ての方
代行2018/08/16
(木 )
第1スタジオ20:10〜20:25
(15分)
カラダ・うごく15村田直樹

飯塚優太
全ての方
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ20:35〜21:05
(30分)
Group Power 30村上拓也初級者チケット制
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ21:20〜21:50
(30分)
Group Fight 30村上拓也全ての方
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ22:00〜22:20
(20分)
温ヨガストレッチ20五十嵐麗華初心者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ22:20〜22:50
(30分)
温スタジオ開放時間※出入り自由全ての方
追加2018/08/16
(木 )
第1プール11:00〜11:30
(30分)
SPLASH BURN30鈴木美穂初中級者
2018/08/16
(木 )
第1プール13:00〜14:00
(60分)
エンジョイマスターズ60練習コース担当者なし中級者
2018/08/16
(木 )
第1プール14:30〜15:00
(30分)
アクア30金城千草初心者
2018/08/16
(木 )
第1プール15:10〜15:40
(30分)
バラエティアクア30金城千草初心者
2018/08/16
(木 )
第1スカッシュコート11:00〜12:00
(60分)
わいわいコート担当なし初心者
2018/08/16
(木 )
第1スカッシュコート16:00〜17:00
(60分)
わいわいコート担当なし初心者
2018/08/16
(木 )
第1スカッシュコート21:20〜22:20
(60分)
わいわいコート担当なし初心者