SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス仙川
2018/12/14
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:31件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/12/14
(金 )
第1スタジオ10:10〜10:25
(15分)
モーニングストレッチ15高澤未沙紀全ての方
2018/12/14
(金 )
第1スタジオ10:30〜11:20
(50分)
エアロ50杉田久仁子初中級者
2018/12/14
(金 )
第1スタジオ11:35〜12:25
(50分)
ラテンエアロ50杉田久仁子初中級者
2018/12/14
(金 )
第1スタジオ12:35〜13:35
(60分)
健美操60川嶋美奈全ての方チケット制
2018/12/14
(金 )
第1スタジオ13:50〜14:35
(45分)
Group Power 45山岡佑輔初中級者チケット制
2018/12/14
(金 )
第1スタジオ14:50〜15:35
(45分)
Group Fight 45本田美佳初中級者
2018/12/14
(金 )
第1スタジオ15:50〜16:50
(60分)
ヨガ60西村弥子全ての方チケット制
2018/12/14
(金 )
第1スタジオ19:40〜20:25
(45分)
ZUMBA(45min)小坂恵美初中級者
2018/12/14
(金 )
第1スタジオ20:45〜21:30
(45分)
Group Fight 45佐藤天翔初中級者
2018/12/14
(金 )
第1スタジオ21:45〜22:30
(45分)
Group Power 45佐藤天翔初中級者チケット制
2018/12/14
(金 )
第2スタジオ10:30〜11:30
(60分)
ヨガ60新倉妙子全ての方チケット制
2018/12/14
(金 )
第2スタジオ11:45〜12:15
(30分)
エアロ30藤波友子初心者
2018/12/14
(金 )
第2スタジオ12:35〜13:35
(60分)
エアロ60牛木三香子中級者
2018/12/14
(金 )
第2スタジオ13:45〜14:35
(50分)
マットdeボディメイキング50牛木三香子全ての方チケット制
2018/12/14
(金 )
第2スタジオ14:55〜15:25
(30分)
温・腰痛予防ストレッチ30山岡佑輔全ての方
2018/12/14
(金 )
第2スタジオ19:55〜20:15
(20分)
温トレーニングヨガ20山岡佑輔初心者
2018/12/14
(金 )
第2スタジオ20:30〜21:30
(60分)
温ヨガ60新倉妙子全ての方チケット制
2018/12/14
(金 )
第2スタジオ21:45〜22:25
(40分)
温アロマストレッチ40山口茉莉全ての方チケット制
2018/12/14
(金 )
第1プール11:00〜11:50
(50分)
アクア50塚田美香初中級者チケット制
2018/12/14
(金 )
第1プール12:00〜13:00
(60分)
成人スイミングスクール 初級 中級三浦未来
高澤未沙紀
イベントプログラム
2018/12/14
(金 )
第1プール13:10〜14:10
(60分)
スイミングセミパーソナル藤尾まさ美全ての方有料:3,240円
2018/12/14
(金 )
第1プール14:20〜15:00
(40分)
ミットアクア40塚田美香初級者チケット制
2018/12/14
(金 )
第1プール15:10〜15:40
(30分)
ワンポイント30三浦未来全ての方
2018/12/14
(金 )
第1プール15:45〜16:30
(45分)
スイミングセミパーソナル藤尾まさ美全ての方有料:2,160円
2018/12/14
(金 )
第1プール20:00〜21:00
(60分)
成人スイミングスクール 中級沖山悟イベントプログラム
2018/12/14
(金 )
ファンクショナルエリア11:00〜11:15
(15分)
カラダ・つくる15高澤未沙紀全ての方チケット制
2018/12/14
(金 )
ファンクショナルエリア11:30〜11:45
(15分)
お腹シェイプ15高澤未沙紀全ての方チケット制
2018/12/14
(金 )
ファンクショナルエリア13:00〜13:15
(15分)
カラダ・うごく15山岡佑輔全ての方チケット制
2018/12/14
(金 )
ファンクショナルエリア13:20〜13:35
(15分)
adidasGYM&RUN15山岡佑輔全ての方チケット制
2018/12/14
(金 )
ファンクショナルエリア21:15〜21:30
(15分)
カラダ・つくる15トレーナー全ての方チケット制
2018/12/14
(金 )
ファンクショナルエリア21:45〜22:00
(15分)
カラダ・うごく15トレーナー全ての方チケット制