SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス赤羽
2018/06/26
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:24件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ10:30〜11:20
(50分)
エアロ50佐野れい子初中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ11:30〜12:15
(45分)
ビヨンドパワーヨガ45石橋里佳初中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ12:25〜12:55
(30分)
エアロ30藤牧智子初心者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ13:10〜13:40
(30分)
ステップ30藤牧智子初心者チケット制
追加2018/06/26
(火 )
第1スタジオ13:50〜14:35
(45分)
Group Centergy 45宮本彩可全ての方
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ14:45〜15:45
(60分)
RPBコントロール60細渕淳子初級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ19:30〜20:30
(60分)
リトモス60中村達也中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ20:40〜21:30
(50分)
エアロ50中村達也初中級者
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ10:10〜10:25
(15分)
モーニングストレッチ15林正憲全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ10:35〜10:50
(15分)
カラダ・うごく15小川弘之全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ11:00〜11:15
(15分)
カラダ・つくる15小川弘之全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ11:15〜11:25
(10分)
シナプソロジー10小川弘之全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ11:35〜11:55
(20分)
ストレッチポール20/30小川弘之全ての方チケット制
追加2018/06/26
(火 )
第2スタジオ13:50〜14:35
(45分)
Group Fight 45小川弘之初中級者
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ14:50〜15:05
(15分)
青竹ビクス®15宮尾有香全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ15:15〜15:35
(20分)
ストレッチポール20/30宮尾有香全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ15:55〜16:35
(40分)
ビヨンド美メディテーション ヨガ40宮尾有香全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ19:00〜19:20
(20分)
ストレッチポール20小川弘之全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ19:30〜20:10
(40分)
フラダンス40高木佐輝子全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ20:20〜21:20
(60分)
ヨガ60倉又由紀子全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ21:35〜22:20
(45分)
バレトン45宮本彩可全ての方
2018/06/26
(火 )
第1プール12:10〜12:55
(45分)
エンジョイマスターズ45河嶌希中級者
2018/06/26
(火 )
第1プール14:00〜14:50
(50分)
アクア50本田近初中級者
2018/06/26
(火 )
第1プール20:40〜21:40
(60分)
スペシャルマスターズ60松原佳歩上級者