SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス石神井公園
2018/08/16
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:31件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ10:30〜11:30
(60分)
ヨガ60藤井由美全ての方
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ11:50〜12:30
(40分)
エアロ40佐伯京子初級者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ12:40〜13:10
(30分)
ステップ30井上益慶初心者チケット制
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ13:25〜14:25
(60分)
Group Power 60Marie中級者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ14:40〜15:25
(45分)
Group Fight 45新山智也初中級者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ15:40〜16:40
(60分)
太極拳60佐久間笑子全ての方
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ19:35〜20:05
(30分)
バランスコーディネーション30増子俊逸全ての方
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ20:15〜21:00
(45分)
deepWORK45増子俊逸中級者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ21:25〜22:25
(60分)
Group Fight 60石川真中級者
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ10:25〜11:25
(60分)
エアロ60里見一成中級者
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ11:40〜12:25
(45分)
バランスコーディネーション45井上益慶全ての方
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ12:45〜13:45
(60分)
ヒップホップ60山崎陽子中級者
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ14:00〜14:30
(30分)
バレトン30杉村梨紗全ての方
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ14:45〜15:25
(40分)
ビヨンド美メディテーション ヨガ40クレイ全ての方
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ15:40〜16:00
(20分)
温トレーニングヨガ20秋山真琴初心者
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ16:05〜16:25
(20分)
温ヨガストレッチ20秋山真琴初心者
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ20:10〜20:50
(40分)
ホットヨガ40甲斐田有希全ての方
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ20:55〜21:15
(20分)
温トレーニングヨガ20甲斐田有希初心者
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ21:25〜21:45
(20分)
温ストレッチポール20大塚泰成全ての方
2018/08/16
(木 )
第1プール10:30〜11:20
(50分)
ミットアクア50佐伯京子初中級者チケット制
2018/08/16
(木 )
第1プール12:00〜12:30
(30分)
バタフライ30新山智也初級者チケット制
2018/08/16
(木 )
第1プール12:30〜13:00
(30分)
クロール30新山智也初級者チケット制
追加2018/08/16
(木 )
第1プール13:15〜13:45
(30分)
SPLASH BURN30堀内万穂初中級者チケット制
2018/08/16
(木 )
第1プール13:50〜14:20
(30分)
スイミングパーソナルレッスン遠藤晴香全ての方有料:3,240円
2018/08/16
(木 )
第1プール15:40〜16:10
(30分)
スイミングパーソナルレッスン松島菜穂子全ての方有料:3,240円
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア11:10〜11:30
(20分)
スライズトレーニング20トレーナー全ての方
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア11:40〜11:55
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア13:20〜13:40
(20分)
ストレッチポール20トレーナー全ての方
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア16:45〜17:00
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア20:10〜20:25
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア20:35〜20:50
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方