SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス練馬高野台
2019/09/20
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:31件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ10:15〜10:30
(15分)
ストレッチ15樋口浩子全ての方
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ10:50〜11:20
(30分)
エアロ30磯田美紀初心者
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ11:35〜12:35
(60分)
ヨガ60安食由希全ての方
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ12:50〜13:50
(60分)
エアロ60磯田美紀中級者
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ14:05〜14:25
(20分)
トレーニングヨガ20東千恵美初心者
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ14:35〜15:20
(45分)
ZUMBA(45min)山田慶子初中級者
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ15:35〜16:25
(50分)
ボディシェイプ50山田慶子全ての方
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ19:15〜20:05
(50分)
ステップ50小東勇太初中級者チケット制
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ20:20〜21:20
(60分)
Group Power 60萩原みのり中級者チケット制
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ21:35〜22:05
(30分)
Group Fight 30須藤正行全ての方
2019/09/20
(金 )
第2スタジオ10:30〜11:20
(50分)
ボディシェイプ50田中一恵全ての方
2019/09/20
(金 )
第2スタジオ11:30〜12:30
(60分)
リトモス60狩俣有美中級者
2019/09/20
(金 )
第2スタジオ12:50〜13:35
(45分)
フラダンス45井上和子全ての方
2019/09/20
(金 )
第2スタジオ13:45〜14:25
(40分)
エアロ40山田慶子初級者
2019/09/20
(金 )
第2スタジオ14:40〜15:20
(40分)
温ヨガ40東千恵美全ての方
2019/09/20
(金 )
第2スタジオ15:30〜15:50
(20分)
KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜東千恵美全ての方チケット制
2019/09/20
(金 )
第2スタジオ16:00〜16:15
(15分)
adidasGYM&RUN15樋口浩子全ての方
2019/09/20
(金 )
第2スタジオ17:00〜17:30
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30映像プログラム全ての方
2019/09/20
(金 )
第2スタジオ17:40〜18:10
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30映像プログラム全ての方
2019/09/20
(金 )
第2スタジオ18:20〜18:50
(30分)
【映像プログラム】GRIT CARDIO30映像プログラム全ての方
2019/09/20
(金 )
第2スタジオ19:15〜20:15
(60分)
ジャズダンス60庵原納実中級者
2019/09/20
(金 )
第2スタジオ20:25〜21:05
(40分)
骨格リセットエクササイズ40庵原納実初心者チケット制
2019/09/20
(金 )
第2スタジオ21:20〜22:20
(60分)
温ヨガ60Sayu全ての方
2019/09/20
(金 )
第1プール11:30〜12:10
(40分)
アクア40高瀬みゆき初心者チケット制
2019/09/20
(金 )
第1プール13:35〜14:05
(30分)
クロール30/背泳ぎ30渡辺仁美初級者チケット制
2019/09/20
(金 )
第1プール14:20〜14:50
(30分)
水中ウォーキング30渡辺仁美初心者チケット制
2019/09/20
(金 )
第1スカッシュコート14:00〜14:30
(30分)
わいわいコート平野希初心者チケット制
2019/09/20
(金 )
第1スカッシュコート19:30〜20:30
(60分)
わいわいコート平野希初中級者チケット制
2019/09/20
(金 )
ファンクショナルエリア16:30〜16:50
(20分)
スライズトレーニング20須藤正行全ての方チケット制
2019/09/20
(金 )
ファンクショナルエリア19:30〜19:45
(15分)
お腹シェイプ15西川晶全ての方チケット制
2019/09/20
(金 )
ファンクショナルエリア19:50〜20:05
(15分)
adidasGYM&RUN15西川晶全ての方チケット制