SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス東伏見
2019/10/15
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:27件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ10:15〜10:45
(30分)
青竹ビクス®30加藤夕紀子全ての方
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ11:00〜11:50
(50分)
エアロ50加藤夕紀子初中級者
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ12:15〜12:55
(40分)
エアロ40山田絵里子初級者
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ13:10〜13:25
(15分)
カラダ・うごく15中田早紀全ての方
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ13:30〜14:00
(30分)
Group Fight 30中田早紀全ての方
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ14:15〜15:15
(60分)
エアロ60山田絵里子中級者
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ15:30〜16:10
(40分)
ステップ40山本亜子初級者チケット制
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ17:00〜17:30
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ18:00〜18:30
(30分)
【映像プログラム】GRIT CARDIO30全ての方
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ19:15〜20:00
(45分)
Group Power 45眞野龍之介初中級者チケット制
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ20:15〜20:55
(40分)
エアロ40奥野さつき初級者
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ21:05〜22:05
(60分)
エアロ60奥野さつき中級者
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ11:00〜11:45
(45分)
ZUMBA(45min)Kyon☆初中級者
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ12:00〜13:00
(60分)
ヒーリングヨガ60市川瑞穂全ての方
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ13:15〜14:00
(45分)
ヒップホップ45山田絵里子初中級者
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ14:15〜15:15
(60分)
バランスコーディネーション60辻めぐみ全ての方
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ15:30〜16:10
(40分)
温ヨガ40江木梓全ての方
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ19:20〜20:05
(45分)
温ヨガ リンパ45小澤登全ての方
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ20:15〜21:15
(60分)
ホットヨガ60小澤登全ての方
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ21:30〜22:15
(45分)
Group Fight 45眞野龍之介初中級者
2019/10/15
(火 )
第1プール10:30〜10:40
(10分)
水中シナプソロジー西村美穂全ての方
2019/10/15
(火 )
第1プール10:45〜11:15
(30分)
ミットアクア30西村美穂初心者チケット制
2019/10/15
(火 )
第1プール11:30〜12:00
(30分)
クロール30/バタフライ30岡田涼初級者チケット制
2019/10/15
(火 )
第1プール12:10〜12:40
(30分)
背泳ぎ30/平泳ぎ30岡田涼初級者チケット制
2019/10/15
(火 )
第1プール13:25〜13:55
(30分)
水中ジョギング30中山晶初心者
2019/10/15
(火 )
第1プール14:15〜14:45
(30分)
水慣れ30鈴木悠哉初心者チケット制
2019/10/15
(火 )
第1プール20:30〜21:30
(60分)
スペシャルマスターズ60湯山健人上級者