SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス西国分寺
2019/06/18
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:29件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ10:15〜10:55
(40分)
骨格リセットエクササイズ40遠江愛初心者
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ11:05〜11:55
(50分)
OleFIT50狩俣有美全ての方
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ12:05〜13:05
(60分)
RPBコントロール60高野みどり初級者
追加2019/06/18
(火 )
第1スタジオ13:15〜14:00
(45分)
バレトン45菊本恵美
深田昇希
イベントプログラム
追加2019/06/18
(火 )
第1スタジオ14:10〜14:55
(45分)
Group Fight45HIKARU
HIRO
イベントプログラム
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ15:10〜15:50
(40分)
エアロ40Naomi初級者
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ16:00〜16:40
(40分)
骨格リセットエクササイズ40Naomi初心者
追加2019/06/18
(火 )
第1スタジオ18:30〜19:30
(60分)
ヨガ60〜開脚前屈のコツ〜REIイベントプログラム
追加2019/06/18
(火 )
第1スタジオ19:45〜20:30
(45分)
Group Centergy45HIKARU
OKIKU
AMAND
イベントプログラム
追加2019/06/18
(火 )
第1スタジオ20:40〜21:25
(45分)
Group Fight45SHOKI
HIRO
イベントプログラム
追加2019/06/18
(火 )
第1スタジオ21:40〜22:25
(45分)
Group Power45KOUKI
SHOKI
イベントプログラムチケット制
追加2019/06/18
(火 )
第2スタジオ10:15〜11:15
(60分)
太極拳60 24式+総合42式太極拳にふれてみよう増岡美奈江イベントプログラム
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ12:10〜12:55
(45分)
Group Centergy 45OKIKU全ての方
追加2019/06/18
(火 )
第2スタジオ13:15〜13:55
(40分)
ベリーシェイプ40〜新曲発表会〜しょうイベントプログラム
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ14:05〜14:50
(45分)
ヨガ45Naomi全ての方
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ15:10〜15:40
(30分)
腰痛予防ストレッチ30邑川あゆみ全ての方
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ18:30〜19:00
(30分)
MOSSA Fight 30【映像プログラム】【映像プログラム】全ての方
追加2019/06/18
(火 )
第2スタジオ20:35〜21:05
(30分)
ストレッチポール30〜肩・肩甲骨スッキリ編〜山内拓海イベントプログラム
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ21:20〜22:20
(60分)
ジャズダンス60庭野章子中級者
追加2019/06/18
(火 )
第1プール13:20〜13:50
(30分)
12周年だよ!!全員歩こうっ!!吉田悦子イベントプログラム
追加2019/06/18
(火 )
第1プール14:00〜14:30
(30分)
そりだのクロールはエンジョイできるネ!!曽里田祐樹イベントプログラムチケット制
2019/06/18
(火 )
ファンクショナルエリア11:35〜11:50
(15分)
カラダ・うごく15スタッフ全ての方
2019/06/18
(火 )
ファンクショナルエリア11:55〜12:10
(15分)
おなかシェイプ15スタッフ全ての方チケット制
追加2019/06/18
(火 )
ファンクショナルエリア12:15〜12:30
(15分)
お尻シェイプ15本田渉全ての方
2019/06/18
(火 )
ファンクショナルエリア14:05〜14:25
(20分)
フレックスクッション20スタッフ全ての方チケット制
追加2019/06/18
(火 )
ファンクショナルエリア14:30〜14:45
(15分)
おなかシェイプ15〜下腹部編〜山内拓海イベントプログラムチケット制
2019/06/18
(火 )
ファンクショナルエリア14:50〜15:05
(15分)
カラダ・うごく15スタッフ全ての方
2019/06/18
(火 )
ファンクショナルエリア15:10〜15:25
(15分)
adidasGYM&RUN15スタッフ全ての方チケット制
2019/06/18
(火 )
ファンクショナルエリア21:35〜21:50
(15分)
カラダ・ほぐす15スタッフ全ての方チケット制