SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス富士見台
2019/05/20
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:20件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/05/20
(月 )
第1スタジオ10:40〜11:25
(45分)
バレトン45keiko全ての方
2019/05/20
(月 )
第1スタジオ11:35〜12:15
(40分)
エアロ40keiko初級者
2019/05/20
(月 )
第1スタジオ12:25〜13:15
(50分)
ステップ50keiko初中級者チケット制
2019/05/20
(月 )
第1スタジオ13:35〜14:20
(45分)
ZUMBA(45min)佐々木光初中級者
2019/05/20
(月 )
第1スタジオ14:35〜15:35
(60分)
ヨガ60Kanako全ての方
2019/05/20
(月 )
第1スタジオ15:50〜16:50
(60分)
バランスコーディネーション60Kanako全ての方
2019/05/20
(月 )
第1スタジオ19:25〜19:40
(15分)
adidasGYM&RUN15島崎洋輔全ての方
2019/05/20
(月 )
第1スタジオ19:50〜20:20
(30分)
adidasSHINDO30原和香菜全ての方
2019/05/20
(月 )
第1スタジオ20:40〜21:25
(45分)
Group Power 45浅野将輝初中級者チケット制
2019/05/20
(月 )
第1スタジオ21:40〜22:10
(30分)
カーディオキックボクシング30 暗闇WORKOUT原和香菜全ての方チケット制
代行2019/05/20
(月 )
第2スタジオ10:40〜11:20
(40分)
骨格リセットエクササイズ40大平裕子

原和香菜
初心者チケット制
2019/05/20
(月 )
第2スタジオ11:40〜12:10
(30分)
カラダ・うごく30トレーナー全ての方
2019/05/20
(月 )
第2スタジオ12:30〜13:10
(40分)
温アロマヒーリングヨガ40森岡真央全ての方チケット制
2019/05/20
(月 )
第2スタジオ13:25〜14:25
(60分)
RPBコントロール60三好智子初級者
2019/05/20
(月 )
第2スタジオ14:40〜14:55
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方
2019/05/20
(月 )
第2スタジオ19:30〜20:30
(60分)
ホットヨガ60Maemi全ての方
2019/05/20
(月 )
第2スタジオ20:45〜21:30
(45分)
ZUMBA(45min)山田慶子初中級者
2019/05/20
(月 )
第1プール11:00〜11:30
(30分)
水中ウォーキング30上村優月初心者
代行2019/05/20
(月 )
第1プール11:40〜12:30
(50分)
アクア50大平裕子

サイトウ・テツヤ
初中級者
2019/05/20
(月 )
第1プール13:45〜14:30
(45分)
エンジョイマスターズ45橋詰康平中級者