SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス曳舟
2018/08/16
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:38件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ10:40〜11:40
(60分)
ラテンエアロ60Meg中級者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ12:00〜12:40
(40分)
エアロ40武藤ひとみ初級者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ12:50〜13:50
(60分)
太極拳60中村眞二全ての方
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ14:00〜15:00
(60分)
エンジョイフラ60ラーケア渡辺全ての方
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ15:15〜16:15
(60分)
ヨガ60桑原かをる全ての方
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ18:45〜19:15
(30分)
バランスコーディネーション30藤井直子全ての方
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ19:25〜20:25
(60分)
エアロ60藤井直子中級者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ20:40〜21:25
(45分)
Group Fight 45寺島由宇初中級者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ21:40〜22:25
(45分)
Group Power 45寺島由宇初中級者チケット制
変更2018/08/16
(木 )
第2スタジオ10:20〜10:35
(15分)
モーニングストレッチ15内藤左京
(栗原慶太)
全ての方
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ10:50〜11:30
(40分)
骨格リセットエクササイズ40佐野三知江初心者チケット制
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ11:45〜12:15
(30分)
バランスコーディネーション30佐野三知江全ての方
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ12:25〜12:40
(15分)
おなかシェイプ15田村祐香里全ての方
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ12:55〜13:35
(40分)
温アロマストレッチ40田村祐香里全ての方
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ13:55〜14:45
(50分)
エアロ50N初中級者
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ15:05〜15:55
(50分)
ボディシェイプ50N全ての方
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ19:30〜20:30
(60分)
ホットヨガ60藤波友子全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ20:45〜21:30
(45分)
ZUMBA(45min)佐々木光初中級者
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ21:40〜22:00
(20分)
温ヨガストレッチ20宮口沙也初心者チケット制
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ22:05〜22:25
(20分)
温トレーニングヨガ20宮口沙也初心者チケット制
2018/08/16
(木 )
第1プール10:30〜11:10
(40分)
ミットアクア40島村一美初級者チケット制
2018/08/16
(木 )
第1プール11:15〜11:25
(10分)
水中シナプソロジー大平吉美全ての方
2018/08/16
(木 )
第1プール11:25〜11:55
(30分)
水中ジョギング30大平吉美初心者
2018/08/16
(木 )
第1プール13:10〜14:10
(60分)
エンジョイマスターズ60武菜穂子中級者
2018/08/16
(木 )
第1プール13:10〜14:10
(60分)
スペシャルマスターズ60前田勉上級者
2018/08/16
(木 )
第1プール20:40〜21:10
(30分)
アクア30向山晶貴初心者チケット制
変更2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア10:50〜11:10
(20分)
スライズトレーニング20鷹見聡
(栗原慶太)
全ての方チケット制
変更2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア11:15〜11:30
(15分)
adidasGYM&RUN15鷹見聡
(栗原慶太)
全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア11:35〜11:55
(20分)
ストレッチポール20田村祐香里全ての方チケット制
変更2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア14:00〜14:15
(15分)
カラダ・ほぐす15内藤左京
(栗原慶太)
全ての方チケット制
変更2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア14:20〜14:35
(15分)
カラダ・うごく15内藤左京
(栗原慶太)
全ての方チケット制
変更2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア14:40〜14:55
(15分)
カラダ・つくる15内藤左京
(栗原慶太)
全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア18:05〜18:20
(15分)
adidasGYM&RUN15内藤左京全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア18:25〜18:35
(10分)
シナプソロジー10藤井直子全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア19:45〜20:00
(15分)
おなかシェイプ15宮口沙也全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア20:05〜20:25
(20分)
ストレッチポール20宮口沙也全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア21:15〜21:30
(15分)
おなかシェイプ15三浦茜全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア21:40〜21:55
(15分)
adidasGYM&RUN15三浦茜全ての方チケット制