SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス東久留米
2019/10/21
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:28件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/10/21
(月 )
第1スタジオ9:15〜9:45
(30分)
【映像プログラム】CXWORX30全ての方
2019/10/21
(月 )
第1スタジオ10:00〜10:45
(45分)
バレトン45黒川清美全ての方
2019/10/21
(月 )
第1スタジオ11:10〜12:10
(60分)
ボディシェイプ60山崎亜都子初中級者
2019/10/21
(月 )
第1スタジオ12:30〜13:15
(45分)
Group Fight 45JOE初中級者
2019/10/21
(月 )
第1スタジオ13:35〜14:35
(60分)
RPBコントロール60飯室有希子初級者
2019/10/21
(月 )
第1スタジオ14:45〜15:25
(40分)
ステップ40小糸弘子初級者チケット制
2019/10/21
(月 )
第1スタジオ15:40〜16:10
(30分)
エアロ30小糸弘子初心者
代行2019/10/21
(月 )
第1スタジオ16:20〜17:20
(60分)
ヨガ60柳田美和

高瀬みゆき
全ての方チケット制
2019/10/21
(月 )
第1スタジオ17:35〜18:05
(30分)
【映像プログラム】BODYPUMP30全ての方
2019/10/21
(月 )
第1スタジオ18:15〜18:45
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2019/10/21
(月 )
第1スタジオ18:55〜19:25
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2019/10/21
(月 )
第1スタジオ19:40〜20:25
(45分)
リトモス45神武朋子初中級者
2019/10/21
(月 )
第1スタジオ20:40〜21:25
(45分)
Group Power 45KOTA初中級者チケット制
2019/10/21
(月 )
第1スタジオ21:40〜22:40
(60分)
Group Fight 60TERU中級者
2019/10/21
(月 )
第2スタジオ9:20〜9:40
(20分)
【映像プログラム】温エナジーヨガ20全ての方
2019/10/21
(月 )
第2スタジオ10:00〜11:00
(60分)
フラダンス60上野小春全ての方
2019/10/21
(月 )
第2スタジオ11:15〜12:00
(45分)
ZUMBA(45min)山口隆弘初中級者
2019/10/21
(月 )
第2スタジオ12:20〜12:50
(30分)
ステップ30山崎亜都子初心者チケット制
2019/10/21
(月 )
第2スタジオ13:00〜13:30
(30分)
バランスコーディネーション30山崎亜都子全ての方
2019/10/21
(月 )
第2スタジオ13:45〜14:45
(60分)
Group Power 60JOE中級者チケット制
2019/10/21
(月 )
第2スタジオ15:10〜16:10
(60分)
ホットヨガ60高瀬みゆき全ての方チケット制
2019/10/21
(月 )
第2スタジオ16:20〜16:50
(30分)
【映像】温・美脚・美尻ヨガ30全ての方
2019/10/21
(月 )
第2スタジオ19:35〜20:20
(45分)
バレトン45満生恒太郎全ての方
2019/10/21
(月 )
第2スタジオ20:40〜21:20
(40分)
骨格リセットエクササイズ40満生恒太郎初心者チケット制
2019/10/21
(月 )
第2スタジオ21:35〜22:35
(60分)
ホットヨガ60満生恒太郎全ての方チケット制
2019/10/21
(月 )
第1プール9:50〜10:20
(30分)
水中ウォーキング30スイミングコーチ初心者
2019/10/21
(月 )
第1プール13:30〜14:20
(50分)
アクア50野本千寿子初中級者
2019/10/21
(月 )
第1プール14:30〜15:00
(30分)
スイミングパーソナルレッスン30古賀みお全ての方有料:3,300円