SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス北砂
2018/01/17
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:31件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ10:15〜10:30
(15分)
モーニングストレッチ15南友夏全ての方
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ10:45〜11:25
(40分)
エアロ40HIROKO初級者
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ11:45〜12:25
(40分)
骨格リセットエクササイズ40横澤美也子初心者チケット制
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ12:45〜13:35
(50分)
ボディシェイプ50HIROKO全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ13:50〜14:50
(60分)
RPBコントロール60相馬絵美初級者
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ15:05〜15:50
(45分)
ZUMBA(45min)加藤美恵初中級者
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ16:05〜16:50
(45分)
ヒップホップ60加藤美恵中級者
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ18:50〜19:35
(45分)
バレトン45山田紫保全ての方
代行2018/01/17
(水 )
第1スタジオ19:50〜20:35
(45分)
Group Fight 45古川貴人

大月章子
初中級者
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ20:45〜21:35
(50分)
エアロ50古川京子初中級者
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ21:50〜22:20
(30分)
Group Power 30山本大貴初級者チケット制
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ10:40〜11:30
(50分)
フラダンス50糟谷伸子全ての方
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ11:40〜12:30
(50分)
エアロ50HIROKO初中級者
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ12:40〜13:40
(60分)
ヨガ60佐藤嘉美全ての方
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ13:55〜14:40
(45分)
バランスコーディネーション45内藤絢全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ15:00〜15:40
(40分)
温・美メディテーションヨガ40横澤美也子全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ19:45〜20:30
(45分)
ZUMBA(45min)古川京子初中級者
追加

代行
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ20:55〜21:40
(45分)
パワーヨガ45古川貴人

山田紫保
初中級者
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ21:55〜22:15
(20分)
温ストレッチポール20柿沢和美全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
第1プール10:15〜10:55
(40分)
ミットアクア40Mana初級者
2018/01/17
(水 )
第1プール13:15〜13:45
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30森真奈初級者
2018/01/17
(水 )
第1プール20:50〜21:20
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30中村咲子初級者
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア11:00〜11:20
(20分)
KOBA☆トレ20 〜体幹・バランス〜南友夏全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア11:30〜11:45
(15分)
おなかシェイプ15南友夏全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア12:40〜12:55
(15分)
おなかシェイプ15原嶋紗也全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア13:00〜13:20
(20分)
リフレッシュストレッチ20原嶋紗也全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア16:00〜16:20
(20分)
ヨガストレッチ20阪西奈津希初心者チケット制
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア18:10〜18:30
(20分)
KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜古川貴人全ての方チケット制
変更2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア20:00〜20:15
(15分)
カラダ・つくる15千村雄太
(原嶋紗也)
全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア20:45〜21:00
(15分)
おなかシェイプ15千村雄太全ての方チケット制
変更2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア21:10〜21:25
(15分)
adidasGYM&RUN15山本大貴
(千村雄太)
全ての方チケット制