SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス青砥
2018/12/14
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:28件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/12/14
(金 )
第1スタジオ10:30〜10:45
(15分)
青竹ビクス®15トレーナー全ての方チケット制
2018/12/14
(金 )
第1スタジオ10:55〜11:45
(50分)
エアロ50村岡好子初中級者
2018/12/14
(金 )
第1スタジオ11:55〜12:40
(45分)
ZUMBA(45min)加藤美恵初中級者
2018/12/14
(金 )
第1スタジオ12:55〜13:35
(40分)
骨格リセットエクササイズ40寺北恵子初心者チケット制
2018/12/14
(金 )
第1スタジオ13:45〜14:00
(15分)
カラダ・うごく15トレーナー全ての方
2018/12/14
(金 )
第1スタジオ14:15〜15:00
(45分)
Group Power 45青木貴寛初中級者チケット制
2018/12/14
(金 )
第1スタジオ15:15〜15:45
(30分)
腰痛予防ストレッチ30堆橋洋子全ての方
2018/12/14
(金 )
第1スタジオ19:40〜20:25
(45分)
Group Power 45齋藤友行初中級者チケット制
2018/12/14
(金 )
第1スタジオ20:40〜21:25
(45分)
ZUMBA(45min)古川京子初中級者
2018/12/14
(金 )
第1スタジオ21:35〜22:05
(30分)
バランスコーディネーション30古川京子全ての方
2018/12/14
(金 )
第2スタジオ10:15〜10:35
(20分)
ホットフリーエリアフリーエリア全ての方
2018/12/14
(金 )
第2スタジオ10:50〜11:50
(60分)
ホットヨガ60長浜良重全ての方チケット制
有料:750円
2018/12/14
(金 )
第2スタジオ12:10〜12:50
(40分)
ホット美メディテーションヨガ40長浜良重全ての方チケット制
有料:540円
2018/12/14
(金 )
第2スタジオ13:05〜13:35
(30分)
ホット癒しのヨガ30ビジュアルナビ全ての方
2018/12/14
(金 )
第2スタジオ13:50〜14:15
(25分)
ホットフリーエリアフリーエリア全ての方
2018/12/14
(金 )
第2スタジオ14:30〜15:10
(40分)
はじめてホットヨガ40寺北恵子全ての方チケット制
有料:540円
2018/12/14
(金 )
第2スタジオ15:30〜15:50
(20分)
ホットストレッチ20ビジュアルナビ全ての方
2018/12/14
(金 )
第2スタジオ16:10〜16:30
(20分)
ホット美脚・美尻ヨガ20ビジュアルナビ全ての方
2018/12/14
(金 )
第2スタジオ17:00〜17:30
(30分)
ホット癒しのヨガ30ビジュアルナビ全ての方
2018/12/14
(金 )
第2スタジオ17:50〜18:10
(20分)
ホット呼吸・瞑想ヨガ20ビジュアルナビ全ての方
2018/12/14
(金 )
第2スタジオ18:30〜19:00
(30分)
ホット癒しのヨガ30ビジュアルナビ全ての方
2018/12/14
(金 )
第2スタジオ19:20〜20:20
(60分)
ホットヨガ60山田紫保全ての方チケット制
有料:750円
2018/12/14
(金 )
第2スタジオ20:45〜21:45
(60分)
ホットヨガ60島村一美全ての方チケット制
有料:750円
2018/12/14
(金 )
第1プール12:45〜13:30
(45分)
エンジョイマスターズ45佐々木美恵子中級者
代行2018/12/14
(金 )
第1プール13:50〜14:20
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30松本和毅

森谷真奈美
初級者
2018/12/14
(金 )
ファンクショナルエリア11:05〜11:25
(20分)
ヨガストレッチ20トレーナー初心者チケット制
2018/12/14
(金 )
ファンクショナルエリア12:00〜12:15
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方チケット制
2018/12/14
(金 )
ファンクショナルエリア20:35〜20:50
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方チケット制