SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス北千住
2019/07/17
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:26件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/07/17
(水 )
第1スタジオ10:20〜10:40
(20分)
シナプソロジー20藤井直子全ての方
2019/07/17
(水 )
第1スタジオ10:50〜11:30
(40分)
エアロ40藤井直子初級者
2019/07/17
(水 )
第1スタジオ11:45〜12:30
(45分)
バランスコーディネーション45藤井直子全ての方
2019/07/17
(水 )
第1スタジオ12:45〜13:15
(30分)
Group Power 30久保田恭平初級者チケット制
2019/07/17
(水 )
第1スタジオ13:35〜14:20
(45分)
Group Centergy 45佐々木真澄全ての方
2019/07/17
(水 )
第1スタジオ14:35〜15:35
(60分)
ヨガ60小澤登全ての方
2019/07/17
(水 )
第1スタジオ18:40〜19:10
(30分)
Group Power 30畑岡秀一郎初級者チケット制
2019/07/17
(水 )
第1スタジオ19:30〜20:15
(45分)
Group Fight 45畑岡秀一郎初中級者
2019/07/17
(水 )
第1スタジオ20:30〜21:30
(60分)
Group Centergy 60佐々木真澄全ての方
2019/07/17
(水 )
第1スタジオ21:45〜22:15
(30分)
adidasGYM&RUN30久保田恭平初中級者
2019/07/17
(水 )
第2スタジオ10:20〜11:20
(60分)
太極拳60鈴木咲子全ての方
2019/07/17
(水 )
第2スタジオ11:40〜12:25
(45分)
温ヨガ リンパ45伊藤純子全ての方チケット制
2019/07/17
(水 )
第2スタジオ12:40〜13:20
(40分)
骨格リセットエクササイズ40小澤登初心者チケット制
2019/07/17
(水 )
第2スタジオ13:35〜14:05
(30分)
エアロ30小澤登初心者
2019/07/17
(水 )
第2スタジオ14:30〜14:45
(15分)
adidasGYM&RUN15野村太一全ての方
2019/07/17
(水 )
第2スタジオ14:55〜15:55
(60分)
フラダンス60笹川邦子全ての方
2019/07/17
(水 )
第2スタジオ16:10〜17:10
(60分)
温パワーヨガ60伊藤純子初中級者チケット制
2019/07/17
(水 )
第2スタジオ18:45〜19:30
(45分)
温ヨガ リンパ45高鹿麻衣全ての方チケット制
2019/07/17
(水 )
第2スタジオ19:45〜20:25
(40分)
骨格リセットエクササイズ40中村達也初心者チケット制
2019/07/17
(水 )
第2スタジオ20:40〜21:40
(60分)
リトモス60中村達也中級者
2019/07/17
(水 )
第2スタジオ21:55〜22:15
(20分)
ストレッチポール20増井文哉全ての方チケット制
2019/07/17
(水 )
第1プール12:20〜12:50
(30分)
クロール30五味田尚初級者チケット制
2019/07/17
(水 )
第1プール12:55〜13:40
(45分)
エンジョイマスターズ45【登録制】五味田尚中級者
2019/07/17
(水 )
第1プール13:50〜14:20
(30分)
アクア30田口俊美初心者
2019/07/17
(水 )
第1プール18:15〜18:45
(30分)
スイミングパーソナルレッスン30山本豪全ての方
2019/07/17
(水 )
第1プール20:15〜21:15
(60分)
エンジョイマスターズ60【登録制】信澤史歩中級者