SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス松本
2019/06/18
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:28件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ10:30〜11:15
(45分)
バレトン45太田美帆全ての方
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ11:30〜12:30
(60分)
リトモス60やじまなみえ中級者
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ12:45〜13:15
(30分)
Group Fight 30黒岩健吾全ての方
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ13:30〜14:10
(40分)
ラテンエアロ40宮島令子全ての方
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ14:30〜15:15
(45分)
バレトン45宮島令子全ての方
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ15:30〜16:10
(40分)
ウェーブリングでストレッチ40船木美恵子全ての方
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ19:15〜19:35
(20分)
お尻シェイプ20進藤真衣全ての方チケット制
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ19:45〜20:30
(45分)
ZUMBA(45min)ERIKA初中級者
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ20:45〜21:30
(45分)
Group Fight 45進藤真衣初中級者
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ21:45〜22:30
(45分)
Group Power 45石井正一初中級者チケット制
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ10:10〜10:25
(15分)
温モーニングストレッチ15倉本悠平全ての方
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ10:35〜10:55
(20分)
温ストレッチポール20倉本悠平全ての方
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ11:05〜11:25
(20分)
お尻シェイプ20倉本悠平全ての方
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ11:40〜12:40
(60分)
温パワーヨガ60太田美帆初中級者チケット制
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ12:50〜13:20
(30分)
バランスコーディネーション30三沢麻美全ての方
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ13:30〜14:10
(40分)
ホットボディメイクヨガ40三沢麻美全ての方チケット制
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ19:45〜20:15
(30分)
adidasSHINDO30進藤真衣全ての方チケット制
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ20:25〜20:40
(15分)
カラダ・うごく15奈良崎太志全ての方
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ20:55〜21:35
(40分)
ホットボディメイクヨガ40坪田真歩全ての方チケット制
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ21:45〜22:30
(45分)
温ヨガ リンパ45進藤真衣全ての方チケット制
2019/06/18
(火 )
第1プール10:20〜11:05
(45分)
ソフトスイミング45馬場寛子初心者
2019/06/18
(火 )
第1プール11:15〜11:45
(30分)
平泳ぎ30馬場寛子初級者
2019/06/18
(火 )
第1プール11:50〜12:20
(30分)
クロール30/背泳ぎ30馬場寛子初級者
2019/06/18
(火 )
第1プール12:50〜13:20
(30分)
水中ジョギング30関ひろみ初心者
2019/06/18
(火 )
第1プール13:30〜14:10
(40分)
アクア40太田美帆初心者
2019/06/18
(火 )
ファンクショナルエリア14:30〜14:50
(20分)
スライズトレーニング20倉本悠平全ての方チケット制
2019/06/18
(火 )
ファンクショナルエリア15:00〜15:15
(15分)
お尻シェイプ15倉本悠平全ての方チケット制
2019/06/18
(火 )
ファンクショナルエリア20:50〜21:10
(20分)
お腹シェイプ20奈良崎太志全ての方チケット制