SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス長岡
2018/06/26
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:22件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ10:15〜10:30
(15分)
モーニングストレッチ15石橋雅子全ての方
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ10:45〜11:25
(40分)
ステップ40五十嵐ナオミ初級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ11:40〜12:00
(20分)
ストレッチポール20石橋雅子全ての方
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ12:15〜13:00
(45分)
Group Power 45SACHI初中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ13:15〜14:00
(45分)
バレトン45金内嘉代子全ての方
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ14:15〜15:00
(45分)
Group Centergy 45MASA全ての方
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ15:15〜15:45
(30分)
Group Fight 30AKI全ての方
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ18:50〜19:30
(40分)
ステップ40堀内弘子初級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ19:45〜20:45
(60分)
エアロ60近藤智子中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ21:00〜21:45
(45分)
Group Blast 45Azusa初中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ22:00〜22:30
(30分)
バレトン30渡邊梓全ての方
2018/06/26
(火 )
第1プール10:30〜11:30
(60分)
エンジョイマスターズ60白川慶中級者
2018/06/26
(火 )
第1プール11:45〜12:25
(40分)
アクア40金内嘉代子初心者
2018/06/26
(火 )
第1プール13:00〜13:30
(30分)
クロール30鈴木奈美初級者
2018/06/26
(火 )
第1プール13:35〜14:05
(30分)
平泳ぎ30長田徹初級者
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア10:50〜11:10
(20分)
スライズトレーニング20金内智也全ての方
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア13:20〜13:35
(15分)
adidasGYM&RUN15星野幸恵全ての方
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア13:40〜13:55
(15分)
お腹シェイプ15星野幸恵全ての方
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア19:50〜20:05
(15分)
カラダ・つくる15平野孝知全ての方
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア20:10〜20:25
(15分)
adidasGYM&RUN15平野孝知全ての方
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア21:05〜21:20
(15分)
カラダ・うごく15桐生舞全ての方
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア21:25〜21:40
(15分)
お腹シェイプ15桐生舞全ての方