SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス岐阜LCワールド
2018/08/16
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:32件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ10:30〜11:20
(50分)
エアロ50國島みゆき初中級者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ11:35〜12:20
(45分)
ZUMBA(45min)國島みゆき初中級者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ12:30〜13:15
(45分)
RPBエッセンス45nancy初級者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ13:30〜14:15
(45分)
Group Power 45DELL初中級者チケット制
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ14:35〜15:25
(50分)
ステップ50水上雅美初中級者チケット制
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ15:40〜16:20
(40分)
エアロ40水上雅美初級者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ18:55〜19:40
(45分)
Group Centergy 45KEIYU全ての方
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ19:50〜20:35
(45分)
リトモス45北村真紀初中級者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ20:45〜21:30
(45分)
Group Blast 45NORIKO初中級者チケット制
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ21:40〜22:25
(45分)
ZUMBA(45min)北村真紀初中級者
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ10:15〜10:30
(15分)
モーニングストレッチ15舟橋万里子全ての方
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ10:40〜11:25
(45分)
ZUMBA GOLD(45min)nancy初級者
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ11:40〜12:20
(40分)
温ヨガ40酒井田奈々全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ12:30〜12:50
(20分)
温ヨガストレッチ20酒井田奈々初心者チケット制
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ13:20〜14:20
(60分)
ビヨンドパワーヨガ60前田留美初中級者
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ14:30〜14:40
(10分)
シナプソロジー10前田留美全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ14:45〜15:00
(15分)
お腹シェイプ15池田裕樹全ての方
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ15:05〜15:35
(30分)
腰痛予防ストレッチ30宗宮法子全ての方
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ15:50〜16:10
(20分)
温ストレッチポール20宗宮法子全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ19:30〜20:30
(60分)
ホットヨガ60riko全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ20:45〜21:25
(40分)
エアロ40北村真紀初級者
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ21:40〜22:25
(45分)
Group Fight 45RYOSEI初中級者
2018/08/16
(木 )
第1プール13:15〜13:25
(10分)
水中シナプソロジー酒井田奈々全ての方
2018/08/16
(木 )
第1プール13:25〜13:55
(30分)
ミットアクア30酒井田奈々初心者チケット制
2018/08/16
(木 )
第1プール20:15〜21:15
(60分)
スペシャルマスターズ60永井伸和上級者
2018/08/16
(木 )
第1プール21:20〜21:35
(15分)
SPLASH BURN15角田悠風初中級者
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア11:00〜11:15
(15分)
adidasGYM&RUN15舟橋万里子全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア11:40〜11:55
(15分)
ダンベル15宗宮法子全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア12:00〜12:15
(15分)
お腹シェイプ15宗宮法子全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア20:30〜20:45
(15分)
お腹シェイプ15高橋諒成全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア20:50〜21:05
(15分)
ダンベル15高橋諒成全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア21:45〜22:05
(20分)
スライズトレーニング20宮本留綺全ての方チケット制