SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス名古屋熱田
2019/03/23
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:27件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/03/23
(土 )
第1スタジオ9:50〜10:50
(60分)
エアロ60山崎陽子中級者
2019/03/23
(土 )
第1スタジオ11:05〜11:55
(50分)
エアロ50下山真理奈初中級者
2019/03/23
(土 )
第1スタジオ12:10〜12:55
(45分)
Group Centergy 45松本亜由美全ての方
2019/03/23
(土 )
第1スタジオ13:10〜13:55
(45分)
ZUMBA(45min)土井珠路初中級者
2019/03/23
(土 )
第1スタジオ14:10〜14:55
(45分)
Group Power 45中島沙耶初中級者チケット制
2019/03/23
(土 )
第1スタジオ15:10〜15:55
(45分)
Group Fight 45大森有花初中級者
2019/03/23
(土 )
第1スタジオ16:05〜16:20
(15分)
adidasGYM&RUN15【暗闇WORKOUT】野村健太全ての方
2019/03/23
(土 )
第1スタジオ16:30〜17:45
(75分)
ヒップホップ75松岡深雪中級者
2019/03/23
(土 )
第1スタジオ18:00〜18:45
(45分)
Group Blast 45坂野友紀初中級者チケット制
2019/03/23
(土 )
第1スタジオ19:05〜19:35
(30分)
カーディオキックボクシング30横井翔吾全ての方
2019/03/23
(土 )
第1スタジオ19:45〜20:00
(15分)
adidasGYM&RUN15【暗闇WORKOUT】花田聖也全ての方
2019/03/23
(土 )
第1スタジオ20:20〜21:10
(50分)
エアロ50溝口麻美初中級者
2019/03/23
(土 )
第2スタジオ9:45〜10:45
(60分)
ホットパワーヨガ60松本亜由美初中級者チケット制
2019/03/23
(土 )
第2スタジオ11:00〜11:40
(40分)
ホットヨガ40松本亜由美全ての方チケット制
2019/03/23
(土 )
第2スタジオ12:05〜12:45
(40分)
ベリーシェイプ40土井珠路初級者
2019/03/23
(土 )
第2スタジオ18:15〜18:55
(40分)
温ヨガ40中島沙耶全ての方
2019/03/23
(土 )
第2スタジオ19:15〜20:00
(45分)
RPBエッセンス45溝口麻美初級者
2019/03/23
(土 )
第2スタジオ20:15〜21:00
(45分)
ホットパワーヨガ45中島沙耶初中級者チケット制
2019/03/23
(土 )
第1プール20:15〜21:15
(60分)
エンジョイマスターズ60北岡直樹中級者
2019/03/23
(土 )
第2プール10:20〜11:10
(50分)
ミットアクア50池島いづみ初中級者チケット制
変更2019/03/23
(土 )
第2プール19:20〜20:10
(50分)
ミットアクア50片山亜樹全ての方チケット制
2019/03/23
(土 )
ファンクショナルエリア9:30〜9:45
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方
2019/03/23
(土 )
ファンクショナルエリア9:55〜10:10
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方
2019/03/23
(土 )
ファンクショナルエリア13:30〜13:45
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方
2019/03/23
(土 )
ファンクショナルエリア15:20〜15:35
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方
2019/03/23
(土 )
ファンクショナルエリア16:30〜16:45
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方
2019/03/23
(土 )
ファンクショナルエリア20:15〜20:30
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方