SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス甚目寺
2018/06/26
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:31件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ10:50〜11:50
(60分)
ヨガ60佐藤延代全ての方
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ12:10〜12:55
(45分)
Group Blast 45深見達也初中級者チケット制
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ13:10〜13:50
(40分)
エアロ40水上雅美初級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ14:05〜14:55
(50分)
ステップ50水上雅美初中級者チケット制
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ15:10〜16:10
(60分)
エアロ60嶋田直樹中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ19:20〜20:05
(45分)
Group Power 45深見達也初中級者チケット制
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ20:20〜21:05
(45分)
Group Fight 45井口和久初中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ21:25〜22:25
(60分)
エアロ60花岡由美子中級者
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ10:15〜10:30
(15分)
温モーニングストレッチ15桂川直士全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ11:00〜11:45
(45分)
ZUMBA(45min)佐竹知子初中級者
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ12:05〜12:50
(45分)
バランスコーディネーション45佐竹知子全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ13:10〜14:10
(60分)
温ヨガ60朝長いづみ全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ14:30〜15:00
(30分)
バランスボール30桂川直士全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ15:20〜16:00
(40分)
温ヨガ40村松由佳全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ19:25〜20:10
(45分)
Group Centergy 45伊藤京平全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ20:25〜21:10
(45分)
ZUMBA(45min)花岡由美子初中級者
代行2018/06/26
(火 )
第2スタジオ21:25〜22:05
(40分)
温ヨガ40溝口早紀

藤井美貴子
全ての方
2018/06/26
(火 )
第1プール12:15〜13:00
(45分)
エンジョイマスターズ45コーチ中級者
2018/06/26
(火 )
第1プール13:10〜14:00
(50分)
アクア50池島いづみ初中級者
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア11:00〜11:15
(15分)
青竹ビクス®15桂川直士全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア11:30〜11:50
(20分)
ストレッチポール20桂川直士全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア12:00〜12:15
(15分)
お腹シェイプ15/20桂川直士全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア13:30〜13:45
(15分)
adidasGYM&RUN15桂川直士全ての方
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア14:00〜14:15
(15分)
カラダ・つくる15伊藤京平全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア14:30〜14:50
(20分)
ストレッチポール20/30伊藤京平全ての方
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア15:15〜15:30
(15分)
お腹シェイプ15伊藤京平全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア15:45〜16:00
(15分)
カラダ・ほぐす15伊藤京平全ての方
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア20:00〜20:20
(20分)
ActivMotion Bar®20曽根貫汰全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア20:30〜20:45
(15分)
adidasGYM&RUN15曽根貫汰全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア21:00〜21:15
(15分)
カラダ・つくる15曽根貫汰全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア21:30〜21:50
(20分)
スライズトレーニング20曽根貫汰全ての方チケット制