SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス名古屋小幡
2018/08/16
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:33件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ10:20〜10:50
(30分)
腰痛予防ストレッチ30山口陽子全ての方
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ11:00〜11:45
(45分)
リトモス45土井珠路初中級者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ12:00〜12:45
(45分)
バレトン45山崎陽子全ての方
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ13:05〜13:55
(50分)
エアロ50山崎陽子初中級者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ14:10〜14:55
(45分)
Group Fight 45大坪恭子初中級者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ15:10〜15:55
(45分)
Group Centergy 45横山理恵子全ての方
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ19:20〜20:10
(50分)
エアロ50古市昌代初中級者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ20:25〜21:10
(45分)
ZUMBA(45min)古市昌代初中級者
2018/08/16
(木 )
第1スタジオ21:25〜22:25
(60分)
リトモス60土井珠路中級者
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ10:15〜10:55
(40分)
温ヨガ40川崎彩香全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ11:10〜11:40
(30分)
adidasGYM&RUN30川崎彩香初中級者
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ12:00〜12:45
(45分)
Group Power 45大坪恭子初中級者チケット制
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ13:05〜14:05
(60分)
ホットヨガ60山本純子全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ14:15〜15:05
(50分)
フラダンス50花岡由美子全ての方
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ15:20〜16:00
(40分)
ステップ40花岡由美子初級者チケット制
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ19:45〜20:15
(30分)
adidasGYM&RUN30伊藤彩初中級者
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ20:25〜21:10
(45分)
Group Fight 45小林真人初中級者
2018/08/16
(木 )
第2スタジオ21:25〜22:25
(60分)
Group Power 60SOUMA中級者チケット制
2018/08/16
(木 )
第1プール11:40〜12:20
(40分)
アクア40佐野文香初心者
代行2018/08/16
(木 )
第1プール12:45〜13:00
(15分)
SPLASH BURN15近藤二三

松田任史
初中級者
2018/08/16
(木 )
第1プール13:10〜14:00
(50分)
エンジョイマスターズ50小林直樹中級者
2018/08/16
(木 )
第1プール20:30〜21:10
(40分)
アクア40青木聰子初心者
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア11:00〜11:20
(20分)
KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜横山理恵子全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア11:35〜11:55
(20分)
スライズストレッチ20伊藤彩全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア12:00〜12:15
(15分)
カラダ・つくる15古屋亜紀奈全ての方
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア12:25〜12:40
(15分)
青竹ビクス®15古屋亜紀奈全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア13:10〜13:25
(15分)
カラダ・ほぐす15古屋亜紀奈全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア13:30〜13:50
(20分)
KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜川崎彩香全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア14:10〜14:25
(15分)
青竹ビクス®15伊藤彩全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア14:35〜14:55
(20分)
KOBA☆トレ20 〜体幹・バランス〜小林真人全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア20:50〜21:05
(15分)
ダンベル&チューブ15伊藤彩全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア21:35〜21:55
(20分)
KOBA☆トレ20 〜体幹・バランス〜小林真人全ての方チケット制
2018/08/16
(木 )
ファンクショナルエリア22:00〜22:15
(15分)
カラダ・ほぐす15小林真人全ての方チケット制