SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス京都山科
2018/06/26
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:20件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ10:00〜11:00
(60分)
健美操60小長井千菊全ての方
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ11:10〜11:55
(45分)
リトモス45松本海初中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ12:05〜12:55
(50分)
エアロ50松本海初中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ13:05〜13:50
(45分)
Group Fight 45柴田真住初中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ14:00〜14:50
(50分)
エアロ50安岡亜希子初中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ15:00〜15:30
(30分)
バランスボール30古井彩全ての方
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ19:15〜20:15
(60分)
Group Power 60山中伸一中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ20:30〜21:30
(60分)
Group Blast 60高橋愛中級者
2018/06/26
(火 )
第1ジム10:05〜10:25
(20分)
スライズストレッチ20柴田真住全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
第1ジム10:30〜10:50
(20分)
スライズトレーニング20柴田真住全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
第1ジム11:15〜11:30
(15分)
青竹ビクス15高橋愛全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
第1ジム11:35〜11:50
(15分)
ARKEサーキット15高橋愛全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
第1ジム20:05〜20:20
(15分)
ARKEサーキット15龍侑也全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
第1ジム20:25〜20:45
(20分)
スライズトレーニング20龍侑也全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
第1ジム20:50〜21:05
(15分)
お腹シェイプ15/20龍侑也全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
第1プール11:15〜12:00
(45分)
エンジョイマスターズ45中川慎子中級者
2018/06/26
(火 )
第1プール12:15〜12:45
(30分)
バタフライ30中川慎子初級者
2018/06/26
(火 )
第1プール13:00〜13:10
(10分)
水中シナプソロジー中川慎子全ての方
2018/06/26
(火 )
第1プール13:15〜13:45
(30分)
アクア30本田宜子初心者
2018/06/26
(火 )
第1プール20:40〜21:10
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30森本有紀子初級者