SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス泉大津
2019/11/21
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:26件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ10:10〜10:40
(30分)
ボディケア30橘千鶴全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ10:50〜11:50
(60分)
ヨガ60橘千鶴全ての方
代行2019/11/21
(木 )
第1スタジオ12:00〜12:45
(45分)
ヒップホップ45松本愛里

RUNA
初中級者
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ13:05〜13:45
(40分)
ステップ40長村初子初級者チケット制
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ14:05〜14:50
(45分)
バレトン45吉野智子全ての方
追加

代行
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ15:05〜15:35
(30分)
腰痛予防ストレッチ30嘉数耕

吉野智子
全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ17:15〜17:45
(30分)
【映像プログラム】BARRE30全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ18:00〜18:30
(30分)
【映像プログラム】CXWORX30全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ18:55〜19:10
(15分)
adidasGYM&RUN15【暗闇WORKOUT】トレーナー全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ19:20〜20:05
(45分)
Group Fight 45清水洸初中級者
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ20:15〜21:05
(50分)
エアロ50長村初子初中級者
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ21:20〜22:20
(60分)
Group Power 60清水洸中級者チケット制
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ9:40〜10:00
(20分)
【映像プログラム】エナジーヨガ20全ての方
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ10:15〜10:35
(20分)
トレーニングヨガ20トレーナー初心者チケット制
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ10:55〜11:40
(45分)
Group Centergy 45長村晴香全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ12:05〜12:25
(20分)
温ストレッチポール20/30トレーナー全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ13:25〜13:40
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ15:00〜15:20
(20分)
お腹シェイプ20トレーナー全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ15:45〜16:05
(20分)
温ストレッチポール20トレーナー全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ16:30〜17:00
(30分)
【映像プログラム】ホット肩こりほぐしヨガ30全ての方
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ19:15〜20:00
(45分)
バレトン45Narumi全ての方
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ20:20〜21:20
(60分)
ホットヨガ60Narumi全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ21:35〜22:05
(30分)
【映像プログラム】ホット骨盤ほぐしヨガ30全ての方
2019/11/21
(木 )
第1プール12:30〜13:10
(40分)
アクア40叶夢初心者チケット制
2019/11/21
(木 )
第1プール13:20〜13:50
(30分)
クロール30/背泳ぎ30スイミングコーチ初級者チケット制
2019/11/21
(木 )
第1プール21:35〜22:15
(40分)
アクア40吉田若菜初心者チケット制