SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス住之江
2019/10/15
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:27件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ10:20〜11:20
(60分)
ヨガ60西川ゆきこ全ての方
追加2019/10/15
(火 )
第1スタジオ11:30〜12:20
(50分)
エアロ50山本梨華初中級者
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ12:35〜13:25
(50分)
ステップ50岩下宏之初中級者チケット制
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ13:35〜14:20
(45分)
Group Fight 45REINA初中級者
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ14:30〜14:45
(15分)
REINAスペシャル【暗闇ワークアウト】REINA初心者
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ14:55〜15:40
(45分)
Group Power 45RUI初中級者チケット制
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ15:50〜16:20
(30分)
腰痛予防ストレッチ30井堀晃輝全ての方
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ18:50〜19:35
(45分)
ZUMBA(45min)嘉数耕初中級者
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ19:45〜20:00
(15分)
REINAスペシャル【暗闇ワークアウト】REINA初心者
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ20:15〜21:00
(45分)
Group Power 45REINA初中級者チケット制
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ21:15〜22:00
(45分)
Group Fight 45KAZU初中級者
2019/10/15
(火 )
第1プール12:30〜13:10
(40分)
アクア40西川由紀子初心者
2019/10/15
(火 )
第1プール20:20〜20:50
(30分)
クロール30永山剛士初級者
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア10:30〜10:50
(20分)
【映像プログラム】肩こりほぐしヨガ20【映像プログラム】全ての方
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア11:35〜11:55
(20分)
骨格リセットエクササイズ20西川由紀子全ての方チケット制
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア12:00〜12:15
(15分)
くびれシェイプ15トレーナー全ての方
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア12:35〜12:50
(15分)
美尻シェイプ15トレーナー全ての方
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア13:00〜13:20
(20分)
ストレッチポール20トレーナー全ての方チケット制
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア15:00〜15:15
(15分)
青竹ビクス®15トレーナー全ての方チケット制
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア15:30〜16:00
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30【映像プログラム】全ての方
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア16:30〜17:00
(30分)
【映像プログラム】やすらぎヨガ230【映像プログラム】全ての方
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア19:30〜20:00
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30【映像プログラム】全ての方
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア20:10〜20:40
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30【映像プログラム】全ての方
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア20:50〜21:05
(15分)
Fight テック 15KAZU初心者
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア21:10〜21:25
(15分)
くびれシェイプ15トレーナー全ての方
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア21:35〜21:55
(20分)
【映像プログラム】肩こりほぐしヨガ20【映像プログラム】全ての方
2019/10/15
(火 )
ファンクショナルエリア22:05〜22:25
(20分)
【映像プログラム】やすらぎヨガ20【映像プログラム】全ての方