SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス千里中央
2018/01/17
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:21件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ10:30〜11:20
(50分)
ラテンエアロ50SAORI初中級者
追加2018/01/17
(水 )
第1スタジオ11:40〜12:25
(45分)
Group Fight 45田中沙季初中級者
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ12:40〜13:40
(60分)
ボディシェイプ60Meg初中級者
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ13:50〜14:30
(40分)
ステップ40五十嵐里佳初級者チケット制
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ14:45〜15:45
(60分)
ヨガ60竹下利子全ての方
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ18:30〜19:15
(45分)
Group Fight 45富真ディエゴ初中級者
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ19:25〜20:25
(60分)
BODY WORK60Meg全ての方
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ20:35〜21:20
(45分)
ビヨンドパワーヨガ45福島美香初中級者
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ21:30〜22:15
(45分)
Group Power 45山下敬太初中級者チケット制
2018/01/17
(水 )
第1プール11:35〜12:05
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30高松真由美初級者
2018/01/17
(水 )
第1プール12:15〜12:25
(10分)
水中シナプソロジー田口宏子全ての方
2018/01/17
(水 )
第1プール12:25〜12:55
(30分)
ビヨンドマーシャルアクア30田口宏子初中級者
2018/01/17
(水 )
第1プール13:00〜14:00
(60分)
スペシャルマスターズ60北畠俊輔上級者
2018/01/17
(水 )
アウトドア10:30〜11:30
(60分)
ウォーキング&ジョギング田口宏子初級者
変更

代行
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア12:45〜13:15
(30分)
カラダ・うごく30トレーナー

トレーナー

(トレーナー)
全ての方
代行2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア13:25〜13:45
(20分)
KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜トレーナー

トレーナー
全ての方チケット制
代行2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア14:00〜14:15
(15分)
カラダ・ほぐす15トレーナー

トレーナー
全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア19:40〜19:55
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア20:05〜20:25
(20分)
ストレッチポール20/30トレーナー全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア20:35〜20:55
(20分)
お腹シェイプ20トレーナー全ての方
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア21:05〜21:20
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方